[成人小说] 《我的生活故事》(1-16)(CHM+EXE)

《我的生活故事》(1-16)(CHM+EXE)

【E书标题】:《我的生活故事》
【原文作者】: tarcy198
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:198KB+459KB
【内容简介】:
  他伸手扯出我的内裤,我大口喘了几下,再这么塞着,就要被憋死了。

「喂,小骚货,看你的样子,是大学生吧。」
    「……嗯……」
  「哈,老子这次真他妈走运,不过,没想到现在你们这些学生妹这么
浪,我进去就是因为玩一个臭婊子,抓了我好几条血印,还他妈大喊大叫,
被他妈联防队给抓了个现行。妈的,要是那时候的学生妹就象你这么骚,
老子就不用蹲十年大牢了。妈的,现在光棍一条,连婊子也玩不起。」
  「你是个禽兽……活该……」
  「嘿嘿,小骚货,既然让老子碰上了,也是缘分,老子的宝贝也没让
你吃亏啊,你男朋友的玩意儿有老子一半粗就不错了。」
  「……哼……我没有男朋友……」
  「嘿嘿,老子玩过的女人多了,你个小骚货床上功夫可不差,没男朋
友,不会是出来卖的吧。」
  「……你……你才出来卖……呸……」
  「还挺拧的,不承认也没用,现在时间还早着呢,让老子再爽爽。」
  「你……放开我……你混蛋……呜……呜……」
  「嘿嘿,真不识相,这么喜欢吃内裤,妈的,小骚货。」

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

是强暴类型的?好象是在欺负小姑娘的样子的,感谢老大的作品的。

好像是女性视角的文章,还带有虐文性质,感谢大大的辛苦制作
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 -30 刷屏会死的,不知道么? 2011-9-3 15:37
  • 不要惹我喔 原创 -3 刷屏会死的,不知道么? 2011-9-3 15:37
  • 不要惹我喔 威望 -3 刷屏会死的,不知道么? 2011-9-3 15:37

有新一的强暴文,瘾大啊!先下了看看,谢了!

这类文章情节很黄很暴力的,是我喜欢的小说。永远支持你楼主,再接再厉发出更好的作品。

希望楼主提供更好的!第一次发现啊!

下载收藏先 谢谢楼主分享

是强暴类型的?好象是在欺负小姑娘的样子的,这类文章情节很黄很暴力的

我的生活故事当然是主人公的生活艳遇啦,可惜的是女主人公是位女士,呵呵

作品整体写的还是不错的,加油啦

看介绍这是一篇女性视角的小说。不知道会不会是肉文。