查看完整版本: 大家都来交流一下自己的喜好吧

邪恶的温柔 2016-12-18 12:56

大家都来交流一下自己的喜好吧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

德德玛 2016-12-19 00:04

喜欢的类型是熟女,年龄太小的的感觉没有味道,再漂亮感觉都是一个样子。有点年纪的熟女感觉有韵味,体型丰满成熟,越看越耐看。

nicolas19810612 2016-12-29 10:22

略重口,颜射,肛交,吞精。女优一定要漂亮,最好有阴部特写,感觉看起来很刺激。对了,如果女优穿上吊带黑丝,估计我会爽死。

stevenfrank 2017-1-4 15:51

喜欢外表清纯的,特别是学生妹,被颜射或捆绑题材的。

chaojidan007 2017-1-5 11:47

我喜欢漂亮的,小川阿佐美,身材好个子好,尤其是OL妆扮,在办公室里!超赞!还有就是女神的本色出演,不做作,超喜欢

swer_0_0 2017-1-6 13:08

喜欢的类型是熟女。有点年纪的熟女感觉有韵味,体型丰满成熟,越看越耐看。重口味最好

magecg2001 2017-1-8 13:03

身材第一位,其次化妆打扮很重要,长腿,黑丝,高跟,对我的诱惑力最大了。

abxtwijr 2017-1-8 14:18

我就像知道,为什么现在下片速度0KB???哪位大侠能指点一下,谢谢

linchunlcy 2017-1-15 15:40

堂堂桃谷绘里香挺好的,就是 退隐了

yyfll100118 2017-1-15 17:44

我喜欢熟女,熟女更有味儿,更放得开

0001698 2018-8-31 18:08

我喜欢熟女,屁股大,胸大,有点肉感配黑丝,加颜射。

ksulay 2018-8-31 19:10

还是得看脸  
脸长得好看 什么萝莉御姐熟女OL都不在话下
最爱明日花!  要是她能再白点就更好了

329老色鬼 2018-11-18 13:44

喜欢熟一点的,乳房是第一位的选择,基本上乳量没有达标的直接放弃,而且追求剧情,追求做得更多

zhikantong 2018-11-19 10:13

口味一时一变,总体来说习惯重口,毕竟是寻找刺激,越是平时看不到约感兴趣。

man7lbs 2018-11-22 20:41

喜欢NTR寝取系列的

seman2 2018-11-23 21:36

我喜欢按摩推油系列的,有点小剧情的。
页: [1]
查看完整版本: 大家都来交流一下自己的喜好吧