查看完整版本: 1969年~2015年里番合集

13847转转 2015-8-29 20:43

1969年~2015年里番合集

动画名称:1969年~2015年里番合集
动画格式:zip
动画大小:284.3MB
有修无修:有无都有
语音字幕:部分有,部分没有
预览图片:
[img]http://p2.imageab.com/2015/08/29/aa8710b18751f90eaa64cdf0778d8922.jpg[/img]
[img]http://p2.imageab.com/2015/08/29/95b2224d79d91db55ec525aae2958ba8.jpg[/img]

200多M不是视频总容量,是各种预览图,种子,和图种的容量。视频总容量算不出来

[quote]站内其他优秀贴链接
[bbs=thread-9433370-1-2.html][3d动画] みずのあおい[/bbs]
[bbs=thread-9433368-1-2.html][3D动画] ユフィンとエッチ[/bbs]
[bbs=thread-9437098-1-1.html]调教类动画超大合集[/bbs]              
[bbs=thread-9437100-1-1.html]poro社2009-2014年作品合集[/bbs]
[bbs=thread-9437095-1-2.html]全部汉化 调教类漫画超大合集[/bbs][/quote]

[quote][color=Blue]友情提示各位会员[/color]
[color=Red]PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作[/color][/quote]

[quote]种子下载地址:[url]http://wpan.cc/file-495561.html[/url]
种子下载方法:进入地址后,先等待5秒,点击进入下载地址,再点击普通下载即可[/quote]

wy198511172 2015-8-29 21:40

。。。楼主太V5了 这是统一H漫的节奏啊

逝水流 2015-8-29 22:01

这。。。楼主真是神了所有里番一网打尽啊!!!太厉害真是广大动漫迷的福音啊。:excellence

evilos 2015-8-29 22:17

看看文件大小,再看看预览图,这只是封面合集吧

cg584006057 2015-8-29 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dickrocker 2015-8-29 23:31

这尼玛 是要逆天啊 完全可以收藏了 见证这个H漫的发展与成长

yaociyi 2015-8-29 23:39

69年到现在,楼主太威武了,见证了H漫的历史了

wornibuke 2015-8-29 23:48

我是看到1969年滚进来的,如果从1969年开始收藏里番很难想象楼主的年龄啊。

紫色枫叶00 2015-8-29 23:54

图种的使用方法能给一下么,声明里的地址已经不能打开了,我按照老方法改后缀名,不能打开。希望楼主能给解决一下,要不2004-2011的都下不了啊。

紫色枫叶00 2015-8-29 23:57

[quote]原帖由 [i]紫色枫叶00[/i] 于 2015-8-29 23:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99073376&ptid=9470370][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
图种的使用方法能给一下么,声明里的地址已经不能打开了,我按照老方法改后缀名,不能打开。希望楼主能给解决一下,要不2004-2011的都下不了啊。 [/quote]
已经解决了,我发现我想错了,我以为每一张图是单独的种子,最后发现每一年只有一个总的图种,太2了。

lelejan09 2015-8-30 00:43

别盗我号好吗 2015-8-30 00:45

gameninja 2015-8-30 01:12

shiyi357 2015-8-30 01:51

此贴要火啊,多谢楼主了,确实有很多都找不到了

撸力做个好淫 2015-8-30 02:11

不用这么吊吧.忒夸张了点

ysnmaxwell 2015-8-30 03:26

东西真心很全 但是种子质量确实有问题 基本没什么速度 这个其实怪不了楼主

liangjuna 2015-8-30 09:51

楼主你也太牛了吧。69年的都被你给找出来了,不过老动漫也有些经典的百看不腻

tanksos 2015-8-30 10:15

楼主太强了 着些种子有 6成能用就满足了

1234567894321 2015-8-30 10:22

我只能说楼主你好厉害,简直就是我辈的楷模,我跪了!

ggyypwk 2015-8-30 10:31

这么久远的你都能找到,简直就是神人,佩服佩服!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1969年~2015年里番合集