查看完整版本: 【咖啡店女仆】 作者:不详

hermitlxf 2015-7-2 12:27

【咖啡店女仆】 作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyyc 2015-7-2 16:12

这篇文章看起来像外国的但仔细一看又不像不错,看起来挺才有感觉,但是好像没写完。

[[i] 本帖最后由 cyyc 于 2015-7-3 19:41 编辑 [/i]]

heerlang 2015-7-3 11:22

很完美的一篇文章啊,细节描写都很动人,不过严格说应该是CD文而不是人妖文吧,两个主角都只是变装而没有变性。

sehaozi 2015-7-3 12:10

剧情挺刺激的啊,不过好像有点眼熟不知道为什么,是不是按照某一部同样的av写的?不过很好看也就无所谓~

qingfang 2015-7-4 14:43

真是精彩的文呢,可爱的男孩子被女装蹂躏这样的桥段真心让人欲罢不能呢

fuyoumm 2015-7-6 19:11

人妖文好久都没看到新的了,这篇文章真是不错,期待还有下文!!!

daixudong0 2015-7-7 14:18

这对姐妹 好幸福啊~! 期待下文~!好久没看见怎么有感觉的人妖文了~!

wy1082 2015-7-8 22:13

章真很是不错,期待精彩下文!!!

hermitlxf 2015-7-10 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

549090689 2015-7-11 21:35

楼主写的好重口味啊!
有点人妖的意思!看一半不是我的菜!不过写的不错

liminliwenyun 2015-7-12 00:20

楼主写的不错,看着还想看,继续写啊,我支持你,送上红心

qinshui 2015-7-13 14:16

人妖也好,CD也罢,我觉得描写这方面的小说还是应该以正面描写为好,从人妖的心理来描写,反应人妖的正常心态和性福,给人以正确的引导,让人能接受人妖和CD的生活方式。

yxxsatan 2015-8-19 15:50

我囧,这文虽然刺激但是真的不能多看,有被掰弯的危险啊。其实我比较倾向作者写西蒙视角,去征服,攻攻攻。
页: [1]
查看完整版本: 【咖啡店女仆】 作者:不详