查看完整版本: 梅津泰臣三部曲

fangtianlin 2007-12-17 22:24

梅津泰臣三部曲

【影片名稱】:梅津泰臣三部曲(MEZZO FORTE、YELLOW STAR、KITE)

【影片大小】:1.56GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:无码

【語音字幕】:中文字幕日语语音

【验证代码】:77c12aa321a700f83121af9f9ccbaae106023113   

【圖片預覽】:
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0416b.jpg[/img]
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0131.jpg[/img]
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/CMDVD6973b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 fangtianlin 于 2007-12-17 22:26 编辑 [/i]]

xtiant010 2007-12-17 22:46

画风真的很另类 哈哈哈
谢谢:soccer

jidibailang 2007-12-17 22:48

个人觉得只是画风另类而已,不够H啊,看着不是很爽

elfboya 2007-12-17 22:48

大师级的高品质H动画~顶啊:excellence

fanbl 2007-12-18 07:01

看不见着东东:cry :cry :cry

wbdwcnm 2007-12-18 12:37

恩,看过他的第一部作品,感觉还不错,收藏了,多谢楼主分享啦

sw1 2007-12-18 12:45

感谢楼主的分享只差YELLOW ST了。。。。。。。。。。。。。。。

woshiyouling 2007-12-18 13:54

看过最后一个      印象里好像是迷幻药+乱伦类型的        感觉还不错

okstart 2007-12-18 21:34

除了美少女杀手之外都没看过,不过我认为他的作品剧情远比h来的要精典:flower

xingkong686 2007-12-19 22:52

片子看起来不错,只是硬盘实在是没地方了,只好纯支持楼主了,加油:excellence

kiQ 2007-12-20 01:19

AVI版的,收藏.
这么好的东西就1个人支持?帮你点了^_^

wing-x 2007-12-20 14:47

这部片不错,绝对支持一下,万分感谢楼主啊。

fzpower 2007-12-20 16:27

先下来看看,应该不错吧。 加油,楼主,瓦咔咔

blackfish2001 2007-12-20 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pommel 2007-12-20 22:02

好像這部片很有名耶
雖然我還沒開始下載
可是
很多論壇都有!想必一定很精采!
感謝大大的分享!

xiaoking777 2007-12-20 22:42

这几个都看过了
梅津泰臣大大的动画不错
支持:flower

baibing 2007-12-20 23:32

的确有一部没有看过!真的很幸运能找到啊!

jinhugogo 2007-12-21 01:18

我最喜欢的漫画,以前看过一部爽死了,:excellence 太感谢了。楼主万岁

wangdf 2007-12-21 10:04

看画面比较阴暗,不是我喜欢的类型,支持一下楼主还是必要的。

ccbb05 2007-12-21 12:28

谢了

:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer :tv :tv :tv
页: [1] 2
查看完整版本: 梅津泰臣三部曲