查看完整版本: 痴汗電車 2話

kahuna 2007-12-16 15:43

痴汗電車 2話

【動畫名稱】:痴汗電車 2話
【動畫格式】:RMVB
【文件大小】:227M
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【有無修正】:無修正
【種子發佈】:2007年12月16日
【發佈小組】:七夜幻月@18P2P
【動畫預覽】:图片出的慢,出不来多刷新几下,不要急着说图挂了
[img]http://hotimg3.fotki.com/a/61_190/126_162/main1.jpg[/img]
[img]http://hotimg2.fotki.com/a/61_190/126_162/main2.jpg[/img]

xf.selang 2007-12-16 16:41

在中国是要被抓起来的,呵呵,不想日本人这么为所欲为

yang0152 2007-12-16 17:17

呵呵,这也是环境所制啊,不过我还是希望在中国,要是自己的妻子作车也出现个这事,我就疯狂了!呵呵,不过还是要鼎立支持下楼主!

雷子 2007-12-16 18:44

日本的动漫制作水平世界领先, 我对动漫不太感冒:)支持楼主.

masterqiu 2007-12-16 19:08

超级喜欢列车系列的
不过是第一次看卡通版本的
看看

w5454w 2007-12-16 19:14

不喜欢列车系列的

不喜欢列车系列的 个人喜欢纯爱点的不太喜欢列车系列的

freeman720916 2007-12-16 19:34

找好久才找到
還以為以後都找不到了
感謝大大分享
痴漢系列最棒

jameswu000 2007-12-16 19:53

我虽然看过很多次,但是还是想要看,住持楼主。谢谢咯

coolyn 2007-12-16 20:59

这个和最终痴汉电车彼男是什么关系啊,姐妹篇?不过还是先下来看看,希望不要重复了,对了,大家谁知道论坛里有没电车之狼这个游戏啊,小弟初来乍到,对情况不熟悉

lw19881015 2007-12-16 21:28

可惜,可惜,日文就日文吧,狠心下了

n8612001 2007-12-16 21:29

痴漢電車系列的劇情一向誇張
很能引起內心的慾望哦

不過這是犯罪呢~~~

wobuxiangkan 2007-12-16 21:43

这可是我第一部看的痴汉系列~~看了后从此爱上痴汉系列了~~支持!!!

bamboogoogle 2007-12-16 22:41

这个虽然我看过几遍了.不过每次看都有种新得感觉 .楼住 加油

永恒之光 2007-12-17 00:13

好老的片子...真亏LZ有...支持一下...

lanlan21 2007-12-17 02:59

日本的永恒的话题 不错的题材 痴汉 我喜欢 谢谢楼主了

yangdp 2007-12-17 10:31

我虽然看过很多次呵呵,不过还是要鼎立支持下楼主!

3131984 2007-12-17 11:14

谁知道这网站里 有没有<黑魔法学园>?知道是加下QQ178095932

shaiya009 2007-12-17 16:36

日本的电车情节很重啊,估计日本电车女性不能坐。。。

梦飞天 2007-12-17 19:53

这个好像看过,在观望下,看看是不是看过

[[i] 本帖最后由 梦飞天 于 2007-12-17 20:38 编辑 [/i]]

kukule 2007-12-17 21:37

找好久才找到
還以為以後都找不到了
感謝大大分享
痴漢系列最棒,支持楼主。谢谢咯
页: [1] 2
查看完整版本: 痴汗電車 2話