查看完整版本: 愛姉妹II

xjw7323 2007-5-19 14:57

愛姉妹II

【動畫名稱】:愛姉妹II+2集
【動畫大小】:259MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:中文字幕/無字幕
【有/無修正】:無修正
【發布時間】:2007年5月19日
【發布小組】:【魚仔】@尋狐通吃宮
【種子期限】:機不掛的話,很快出種
【動畫介紹】:
[url=http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0520.htm]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0520.htm[/url]
【圖片預覽】:
【備注】下完的請大家幫忙做種1~2小時,歡迎轉貼,幫忙分流!
[img]http://www4.freep.cn/Photo.php?url=photo36/0705190927354517.jpg[/img]

r6yuren 2007-5-19 15:43

看名字来说一般有两种,一种就是姐妹两个互相来,另外一种就是姐妹两个被迫被被人来。当然了也不排除姐妹两个自己来,来着来着来人了,然后姐妹两个被别人来,然后被别人来完了自己再来。不过不管怎样三种我都喜欢,谢谢楼主!

MoonLight 2007-5-19 16:03

阳痿的爸爸终于回来了...可是家里的女人们已经全变了样喽~~!爸爸以为她们已经放弃了对自己的爱而准备离家出走喽~~!!于是男主角有隆重登场喽!!经过之后的调教后,使阳痿的爸爸在妻子,女儿,养女的帮助下重新获得了性福获得了爱....真是皆大欢喜,可喜可贺啊!!谢谢!!

rex006 2007-5-19 18:26

呵呵,很久前就看过了,连游戏都玩过,不过还是不错的一部老片,可以下来回顾一下!!

Oliver_C 2007-5-19 18:48

我曾经看过愛姉妹(只看过一集):s_6: ,现在连II都出来了,看来是要"补习"一下了。:loveliness:

夜一 2007-5-19 19:30

谢谢楼主发片~好片子~我喜欢~谢谢楼主~楼主加油~

rotings 2007-5-19 20:25

好看就行,这种东西还要求情节干什么?要是喜欢情节就去看正剧好啦

rookie 2007-5-20 00:40

记得第一部给偶的映象不怎么好,看第三楼的介绍就再看一次~

红色角马 2007-5-20 13:22

爱姐妹第一部的剧情不错,不知道这部如何 下来看看。谢谢楼主慷慨发货

随谈 2007-5-20 23:25

当年经典,画风比现在很多都好,感谢楼主分享!

qwsd 2007-5-21 01:03

D姑娘好正啊``谢谢``支持```````

bigcarpmars 2007-5-21 01:11

啊?爱姐妹出2了啊,老实说1给我的印象不好,不过看海报画风到是不错,既然楼主推荐就下来看看吧。

sucker2008 2007-5-22 00:39

反正就是感觉 男主人公能力超强 一个国中生 那么猛。。。

zhugeke 2007-5-22 11:32

郁闷啊,看不到图片啊,为什么这么倒霉啊!

hjy650178 2007-5-23 10:58

我还是喜欢爱姐妹第一部,第二部跟第一部没什么差别,可剧情就差了不少~~可惜可惜

k4zx36 2007-5-23 17:52

谢谢,可惜只有第二集,但还是要支持楼主发片

wkl 2007-5-24 23:40

谢谢楼主发片~好片子~我喜欢~谢谢楼主~楼主加油~

yifangyou 2007-5-26 03:53

第二部都出了,你还在发第一部的第二集,太落后了

jsbyus 2007-5-26 21:59

游戏好像满不错的,呵呵,感谢楼主分享!

beihaidexia1 2007-5-27 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 愛姉妹II