查看完整版本: 《都市欲望:疯狂的缠绵》(1-407)作者:愤怒的莲藕(CHM)

板野梦欣 2012-12-11 21:32

《都市欲望:疯狂的缠绵》(1-407)作者:愤怒的莲藕(CHM)

【E书标题】:《都市欲望:疯狂的缠绵》
【原文作者】:愤怒的莲藕
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.23MB
【内容简介】:
撞破未婚夫与亲妹妹的奸情,崩溃的苏唯选择了夜招牛郎来报复,不想阴差阳错将市长楚寒当成了牛郎,尽情放肆的不只是身体还有彼此的心,可未婚夫却不打算放过苏唯,紧随而来的狂野总裁,温柔医生,帅气学长一个个闯入苏唯的生活,在欲望横流的都市里,一场多角纠缠,

[URL=http://www.imagebam.com/image/0438d1225204737][IMG]http://thumbnails107.imagebam.com/22521/0438d1225204737.jpg[/IMG][/URL]

0412 2012-12-11 23:49

太简单了,什么都没咋样呢,就开始了

jihn240416 2012-12-13 19:28

哇哇一般都是男性

吼吼1963 2012-12-14 15:15

女人为了报复男人的不忠,就是要疯狂的和其他男人性交。

heju26 2012-12-28 02:23

女主翻身,很有意思,看多了男的,换换口味。

yuwenxiuji 2013-1-1 06:12

看介绍像是言情小说呢

kinger17 2013-1-20 03:31

:lol: :lol: 看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊

duncan830924 2013-2-18 17:38

喜欢这种角色反转的角度写文,挺有新意的,支持一下楼主。

duguaowen 2013-2-19 14:03

这个绿帽多角文还是比较有意思的~

lihaisheng 2013-4-17 01:45

这个是完本吗?是就太好了,多多支持,下来看看

hutuc 2013-4-30 00:40

看了介绍应该是很不错的小说,先睹为快!

lsmadong 2013-5-31 18:24

是女主不过不知道是不是也是用女性第一视角写的,我对这样的题材比较感性趣~!

ulose1605 2013-5-31 19:10

介绍的挺好的,希望不要是标题党。先给红心,再点下载。多谢了

qiantou 2013-6-2 23:01

感谢楼主这么辛苦的发帖!吾辈读书之人,看帖必当回帖!

qiantou 2013-6-2 23:02

感谢楼主这么辛苦的发帖!吾辈读书之人,看帖必当回帖!

db210213 2013-6-29 15:58

新颖的题材,看简介如同琼瑶小说一般。只不过把内容深层化,肉欲化了。

duoduo258 2013-8-14 10:25

这个社会本来就只有男人和女人,越原始的冲动才越能体现认得本性

rockerest0099 2013-9-9 15:21

没想到是反串的,很是让人惊喜,单就这种形式就会让人耳目一新,不管好不好,估计是会下来看一看。

javklook 2013-10-8 06:23

绿帽多角 很另类!很喜欢!谢谢!

wusy 2013-11-2 20:05

下载收藏,终归是不会有错的
页: [1] 2
查看完整版本: 《都市欲望:疯狂的缠绵》(1-407)作者:愤怒的莲藕(CHM)