查看完整版本: [10月新作][3D同人][HY工房] ティファンとエッチ [触手 轮奸]

CAMINE 2012-10-10 13:35

[10月新作][3D同人][HY工房] ティファンとエッチ [触手 轮奸]

[img]http://t4.pixhost.org/thumbs/1710/14407432_rj103524_img_main.jpg[/img]
发布日: 2012年10月9日
文件大小: 375 MB
公司: HY工房
名称: ティファンとエッチ
语言:日语
汉化:否
官网:
[url]http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ103524[/url]

kkzerg@163.com 2012-10-10 14:37

3d的素质很高,虽然不喜欢触手系,这3d效果我还是下了

孤月苍狼 2012-10-10 15:10

喜欢这种类型的,收下了,感谢楼主

tccyj 2012-10-10 16:19

TIFA你咋又被轮了啊  不过我喜欢

tokaike 2012-10-10 16:42

这个看起来质感很不错哦,容量又不大,支持感谢楼主分享了:excellence

tianzhu 2012-10-10 16:54

效果很棒啊!画面非常精美!
不知道是图片类还是动画类,期望是后者,应该会有大神将动画导出的,嘿嘿

爱上立夏的雪 2012-10-10 17:59

这3D动画效果看起来不错,比以往的好多了,收藏。。。

guoren3000 2012-10-10 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liqi770804 2012-10-10 18:42

画面非常棒,可惜看不懂。

猥琐怪 2012-10-10 19:16

最近的3D质量越来越高了 皮肤也做都很清晰 希望图片没有ps吧 呵呵

多多和多多 2012-10-10 19:33

喜欢3D的视屏,收下啦:excellence

SKY25011 2012-10-10 20:35

lydzh 2012-10-10 20:52

akechi23 2012-10-10 22:24

看见图就觉得很不错哦~触手,都算比较对它有爱啦~谢谢LZ

udxkydk 2012-10-11 04:54

这个可以算是极品了呐!~很久没看到如此有感觉的3D作品啦!~模型很细腻,动作也很到位的!~

攻殻機動隊 2012-10-11 09:23

哇哦,这不是我最爱的TIFA姐姐吗?LZ超有爱,多谢了

jianzun202 2012-10-11 10:50

有点像蒂法,真是她吗,是的话就爽了!!!

309101018 2012-10-11 14:25

这明显没有触手嘛

wybsw2010 2012-10-11 17:25

蒂法的同人.画面很不错.:excellence 就算是一个游戏吧.要自己点.6个选择~
要是出个连续的视频.就好了~~

st1717 2012-10-11 17:41

页: [1] 2
查看完整版本: [10月新作][3D同人][HY工房] ティファンとエッチ [触手 轮奸]