查看完整版本: 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

117713190 2012-8-19 07:25

苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

[size=6]这个小东西在不经意中产生了,不过来的有点早啊,我们的二人世界就这样结束了,老婆说性爱会影响到孩子,说什么也不肯,没办法,又回归到五个打一个的年代了。
怎么解决生理问题啊[/size]

knon 2012-8-19 08:17

什麼口交啊!肛交啊!只要你老婆同意就好了啦!

么么给大爷笑个 2012-8-19 11:03

呵呵  的确 孩子重要 。你就忍忍吧

vccx 2012-8-19 16:38

忍忍吧兄弟
不过除去前三个月和后三个月
中间几个月还是可以做的
小心点

isdnadsl 2012-8-19 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxingni 2012-8-19 21:11

没怀孕之前就要把老婆调教好,怀孕后就可以让她给你手口并用,又舔又吸爽的。

sakura4787 2012-8-19 21:20

怀孕期间最好不要做。特别是胎儿成型以后。并不是说生理上不能做,只是做爱会有剧烈的运动,对大肚子的震动很大。万一震坏了胎儿,爸爸可就得不偿失啦。哈哈。还是忍忍吧。自己打飞机吧。

bloodwolfxuan 2012-8-19 22:41

:teeth 前三后三~必须的!别碰自己的太太~老婆也不容易啊~男人要懂得珍惜咯啊~中间的时间里还是可以做的~不过不要过力过度~这个时间老婆也是很需要的~ML时你们可要克制自己哦~~听说这个时间里~我们的精液对宝宝也有好处的!最后还是能忍则忍的好~呵~~随然这贴子很久了!

ststeve 2012-8-20 00:43

哥们 录吧 没别的招

anzhishang 2012-8-20 01:05

怀孕期其实是可以做爱的,只是前三个月和后三个月最好不要做,前三个月胎儿还未成形,激烈运动会造成流产,而后三个月胎儿已经成型,过激的运动则可能导致早产等一些列不稳定的因素,所以为了你的儿子最好还是别在这几个月内做,中间三个月则是可以做的,但是次数不过过多,最好采用女上男下的体位,而且运动要适当不要太过激烈,当然,如果实在憋得难受可以自己用五姑娘代替几次,呵呵,没必要把自己憋得太难受!

abc0000abc 2012-8-20 07:58

[quote]原帖由 [i]xiaoxingni[/i] 于 2012-8-19 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84943298&ptid=4479773][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没怀孕之前就要把老婆调教好,怀孕后就可以让她给你手口并用,又舔又吸爽的。 [/quote]
兄台这话很有启发性啊,确实应该这样的!

nevermore000 2012-8-20 21:10

忍一忍吧。。。做男人!前面20年都忍过来了!不差这10个多月。

cyy2236 2012-8-21 14:02

你为了你的孩子还是自己用手吧。

yeying137 2012-8-21 17:03

看样子你只能自己解决了,也可以让老婆用口啊

七邪荼黎 2012-8-21 19:50

前三个月胎盘不稳定,强咧震动的话有可能流产,中间三个月的话确实可以,也如前头有人说的,侧卧是很好的姿势,后三也是完全禁止的。当然手口是个很好的方向,反正老婆怀孕后,口技是大有长进,呵呵

bigjim0507 2012-8-21 20:27

为了自己的宝宝,还是不要和老婆做比较好。
有些老婆比较开明的话,是允许老公出去找小姐解决一下的,别动感情就行啦。
老婆都怀孕了还让老婆用嘴,不怕累到老婆啊,女人是用来疼的。

[[i] 本帖最后由 bigjim0507 于 2012-8-21 20:28 编辑 [/i]]

donghongba2012 2012-8-22 16:04

孩子重要啊,憋不住就自己解决吧,或者叫你老婆帮忙口交了

konami01 2012-8-22 20:58

可以  前三后三危险 中间不打紧 ,注意姿势就好。

q999000 2012-8-23 01:35

楼主打飞机吧,老婆怀孕都不容易,做男人的,要多体谅女人了

saolang 2012-8-23 09:46

前三后三注意就好,中间的时间如果你夫人身体状况不错是可以做爱的。
注意姿势别让她腹部受压力就好,这段时间的好处是想怎么内射就怎么内射。完全没有顾忌。
我媳妇那段时间跟我也没少做爱,前三后三时候也帮我口交。我很爱她
现在宝宝都快1岁了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么