查看完整版本: 新婚夫妇自拍,超清楚

pclove 2012-7-9 07:23

新婚夫妇自拍,超清楚

【影片名稱】:新婚夫妇自拍
【影片格式】:mp4
【影片大小】:148m
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:42a4e2ea37e156f0d8a318f9a9982cb5c2757875
【影片預覽】:
[IMG]http://img24.imageporter.com/i/01254/nvmlxgdre3wq_t.jpg[/IMG]

BloodRainy 2012-7-9 08:04

起的真早哈~~
友情建议~~发帖最好超过500M~~
这样有原创值,还有100金币的额外奖励~~

115761420 2012-7-9 08:19

都只是这个部位吗?没有露脸和其他词的咩?普通话?:wad37

rxn0282 2012-7-9 09:16

感谢楼主的分享,喜欢国产的片子:excellence

wenrouxiake 2012-7-9 10:00

国产AV越来越给力了,画面、动作、声音都是很到位的!希望能看到故事情节稍长点的!

wuyou9999 2012-7-9 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是壮男 2012-7-9 10:59

hcm6426 2012-7-9 11:57

不错的片子,清晰度很高,等到老了操不动的时候再来回放当年雄风!

wupeihua1978 2012-7-9 12:04

这对新婚夫妇很有创造力,留下人生美好瞬间

wgch 2012-7-9 12:28

感谢楼主的分享,下载看看哈,看起来不错的样子

hydx87 2012-7-9 12:43

谢谢分享,看预览图分辨率还可以,希望内容也不错。先下载回来看看啊。

hydx87 2012-7-9 12:53

刚才下载种子文件成功,但用bt软件打开种子时报错,提示无效的种子,种子文件已损坏,我尝试两次都是如此,不知道是我的问问题海还是确实有错,请核实一下。

heyu78 2012-7-9 12:57

bestone0621 2012-7-9 13:50

看着确实很清楚呀,是国产的吗 ?我看看了!

咯老子 2012-7-9 15:32

:excellence 人生的美好就需要展露

wasw555 2012-7-9 16:13

真的很清晰,女主角的丰臀很美,采用这样的姿势很爽,新婚嘛做起来就是很激烈刺激!

renzhp2007 2012-7-9 17:10

:sweat 图片中好像完全看不见人脸嘛,还是不下了,谢谢

fxcyf 2012-7-9 17:31

片子很真实,偶回复支持一下了,特谢谢了.

wangna 2012-7-9 17:58

看这个腚还有这个小腰是真不错,可惜没露脸,支持!

goathunter 2012-7-9 19:06

回复是美德!!!好不好都给你们回一个。加油!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新婚夫妇自拍,超清楚