查看完整版本: 《收获人妻的小贼》1-12(全) 作者:chixxxx (chm)

不存 2012-5-28 21:26

《收获人妻的小贼》1-12(全) 作者:chixxxx (chm)

[attach]1948638[/attach]

【E书标题】:《收获人妻的小贼》1-12(全)
【原文作者】:chixxxx  
【E书格式】:CHM
【E书大小】:695K
【内容节选】:

马志好像非常喜欢淑惠穿着透明丝袜的小脚,他把它们举在自己的嘴边,一边揉捏,一边舔吸轻咬,同时把被淑惠夹住的肉棒前后耸动。粗糙的肉棒包皮不断拖动刺激着淑惠的小肉豆,让她浑身娇软酥麻,夹紧的双腿越来越无力,最终放弃了抵抗。

马志看看时机已到,将巨大的龟头对准淑惠微微张开的娇小蜜壶口,慢慢推了进去。淑惠虽然已经一次高潮,分泌了大量的爱液,可是马志相比她的娇小蜜穴显得过于巨大的肉棒的强行挤入还是给她带来痛苦,她的小脚绷得笔直,被马志含着的细嫩脚趾用力勾着。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-5-28 21:27 编辑 [/i]]

明箭 2012-5-28 22:02

郁闷权限不够!!!!!!!!!!:wad37

wintnt3721 2012-5-28 23:21

虽然是短短的几行字,却很是诱人,真想知道情节会如何发展。

kcq777 2012-5-29 00:16

收获人妻的肯定是淫贼啦,呵呵,谢谢楼主分享哈!

kcq777 2012-5-29 00:20

收获人妻的肯定是淫贼啦,呵呵,谢谢楼主分享哈!

xqzp2000 2012-5-29 00:25

不知道那个小贼用什么办法收获的人妻的要好好学习一下的。

gbicefly 2012-5-29 00:50

学习下小贼的高超技巧,看看到底是用什么用方法

茂名 2012-5-30 23:02

好多人妻等待着我们去开发,就看你有胆没了。

落雪 2012-5-31 10:17

收获人妻的小贼?是一个小偷俘获人妻吗?还是怎么个情节,值得期待!

xyjxy 2012-6-1 14:17

期待情节,希望不是没什么情节上去就干的那种无聊小说。

安纳金 2012-6-1 22:34

小说好,楼主的这张豹纹内衣美女更好看,送上红心,收藏小说了。

airvv 2012-6-2 03:33

被简介吸引的,之好默默点了下载,剧情很给力啊,必须看一下

qcd2005 2012-6-3 15:12

入室偷窥,然后意外搞到一个出墙的红杏?这类题材倒是很不错,没什么人写

johntom 2012-6-6 16:52

看过txt版的,确实是奇遇加上混乱的结合体,大家族真实乱啊。

lfht93216 2012-6-6 20:46

喜欢人妻类的小说,这是男人的一种向往,也是励志的方向。

Lancelotxyb 2012-6-8 17:23

这样的简介让人怎么能不收藏,楼主将人妻,丝袜放在一起,太吸引人了。

maozhiyuan 2012-6-13 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiajz 2012-6-14 16:37

ypywzzf 2012-6-15 18:04

orent123 2012-6-21 00:07

就喜欢人妻系列的小说,收下了,谢谢楼主,期待情节
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《收获人妻的小贼》1-12(全) 作者:chixxxx (chm)