查看完整版本: 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)

不存 2012-1-20 10:44

《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=h1ygca72pxwuk90xjway.jpg[/img]

【E书标题】:《后宫海贼王》
【原文作者】:魔王
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.97MB+1.31MB
【内容介绍】:

百年难得的天才,魔门有史以来最年轻的魔王——魔亦风因遇强敌不得已施展「天魔解体」大法,导致肉身被毁,破碎虚空,见到魔门第一代魔王魔天,因祸得福得授魔欲功,并被其送入海贼王的世界。

在海贼王的世界,魔亦风巧遇波特卡斯·D·蒂娜,渐生情愫,携其同行,并立下在这个世界里成为海贼王的目标。为达到这个目标,魔亦风苦练魔欲功,诛海狗、灭鱼人、屠海贼、败沙鳄鱼、斗甚平,杀人无算,威名赫赫,得海军器重,友海贼强者,智取九蛇岛为立身之地,暗助天龙国订翁婿之盟。

其间魔亦风按图索骥,寻可可·艾雪、古伊娜、妖刀刀灵灵儿、贝尔梅尔、娜美和露丝高母女花、可雅、媞娜、卡琳娜、卡鲁门、女帝露尼亚和妹妹依丽、蛇姬三姐妹、蓝紫绿红四姊妹、天龙韵和天龙馨姐妹花众女,凭顶尖强者身手、三寸不烂之舌、英俊邪魅容貌、胯下威武巨龙以及层出不穷的手段,征服众女身心,以波特卡斯·D·蒂娜为首,组建集清纯、成熟、性感、野性等风情的海贼王后宫,纵横世界,流连花丛,过着神仙也羡慕的生活。

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2012-1-20 13:10 编辑 [/i]]

zouzihao320 2012-1-20 23:34

海贼的还是第一次看    火影的看过很多  写的都不错   这个看看怎么样

acqwe123 2012-1-21 19:18

以前看过,完本了吗?楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

bao19920109 2012-1-22 15:54

海贼的同人确实更少见的 多谢兄弟分享啊:teeth

西兰花 2012-1-22 21:51

海贼的同人作品很少啊,多谢兄弟分享!!!:excellence

liyang_atf 2012-1-24 14:07

海贼的同人作品!收下!谢谢兄弟分享!!!:excellence

wb3521 2012-1-24 14:33

海贼王的同人文?更准确说应该是穿越文 不算同人吧 看了看介绍 没写什么风格的 看一看吧 好的话关注

xiaoben2 2012-1-26 10:00

好书啊!现在成人的难找啊!谢谢楼主分享啊!

redoct1124 2012-1-26 18:10

标题

真是太有才了,YY的够水平,而且还二次创作,不得不佩服啊。

ice1987 2012-1-26 19:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conankul1234 2012-1-27 23:19

海贼王的同人小说,第一次见,支持了!:excellence

sda301 2012-1-30 15:12

回复 1楼 的帖子

为什么不是路飞当主角,想想他开二档,用鸡巴对众女使出机关枪的绝招,所有的女人都得潮吹翻白眼啊

narret 2012-2-5 00:10

海贼题材的阿?这个真是少见。不过里面很多人物都不认识阿,像蓝紫绿红四姊妹、天龙韵和天龙馨都是作者原创的人物吗?不知道作者是怎么安排剧情的。后宫中的人物有的是海军,有的是海贼,如此对立的立场,能够组成和谐的后宫真不容易啊。就看作者的功力如何了。

saber195 2012-2-8 14:21

海贼的同人还是第一次看 不过这里有果实 应该可以很精彩吧

san1234 2012-2-14 15:28

感谢分享了,没事下本小说下来看看,还不错啊.

w320682g 2012-2-14 17:03

不错嘛!谢谢楼主了,呵呵

恶疯 2012-2-17 09:13

话说海贼王的画风你也可以h化      小弟真是佩服了

shx129 2012-2-17 12:04

主角要是当海贼王了,那路飞怎么办,另外主角吃的是什么果实,自然系的?

瞬间孤独 2012-2-20 00:01

兄弟太有才了,海贼王的同人H书本来就少,谢谢发了这书了,谢谢了

xinfeng73 2012-2-20 13:41

很久之前看过一部分,感觉很不错,全本一定要支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《后宫海贼王》 作者:魔王 (CHM+EXE)