查看完整版本: IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕

woaixue0219 2011-10-16 16:55

IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕

IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕
[color=red][size=6]不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力![/size][/color]
[img]http://imgkeep.com/l/xwb9t7qjc2d4/xwb9t7qjc2d4.jpg[/img]

[影片名稱]:IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:451mb
[影片時間]:1:23时
[有 無碼]:有码
[特 微 码]:f2b4f0cb9a8d24667461f46e5cc7017554066c50
[種子期限]:有種即走 请大家不要限制上传,做个有种的人
[種子预览]:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/iptd713/iptd713pl.jpg[/img]
[img]http://imgkeep.com/l/3fq3kj604vgq/3fq3kj604vgq.jpg[/img]

磁链接地址:
magnet:?xt=urn:btih:6K2PBS42RUSGM5DB6RXFZRYBOVKAM3CQ&dn=woaixue0219%40sis001.com%40IPTD713%20%E6%A1%90%E8%B0%B7%E3%83%A6%E3%83%AA%E3%82%A2%20%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=474480889

[color=red][size=6]不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力![/size][/color]
[img]http://imgkeep.com/l/xwb9t7qjc2d4/xwb9t7qjc2d4.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 woaixue0219 于 2011-10-19 19:09 编辑 [/i]]

ckgl113 2011-10-16 18:31

女的很妩媚的样子,很迷人,皮肤也好白,和男优形成鲜明对比啊。不错不错,美丽的女人啊

12020577 2011-10-16 18:33

这女人看着就爽!要是我也能试试就好啦!感谢楼主发片啦!

zenkun 2011-10-16 20:02

:excellence  美女 皮肤白 身材好 感谢楼主发片  支持~~~~

frankzhang35 2011-10-16 21:29

大美人啊。而且是以前没有见识过的。谢谢了

王杰5 2011-10-16 21:56

好漂亮的女优啊!一对圆圆的大奶!让我忍不住要来啦!:shy

王杰5 2011-10-16 21:57

对了有谁知道这个女友叫什么名吗?她有没有无码电影呢?我要定她了

j36861729 2011-10-17 01:09

这女优狠完美啊~以前没看过的~一定要看看

悄然进入 2011-10-17 01:16

好勾魂阿~~绝对是人间极品阿~支持搂住分享这么好的东西

heroesiiiii 2011-10-17 03:02

这个实在是漂亮,一看就喜欢,还年轻,多出片以后必红

zx34119795 2011-10-17 07:53

很美的女优啊 这眼神真诱惑啊 收下了 谢谢楼主

2240448q 2011-10-17 12:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

茎直等待 2011-10-17 12:45

这个女优真不错眼睛挺迷人的皮肤也挺白的尤其是嘴唇挺性感谢谢

x5samle 2011-10-17 13:40

这个女的片子演技非常不错 很喜欢  这身材完美呀

hahaerhappy4 2011-10-17 14:20

这女优长的很漂亮啊,下来欣赏一下了,谢谢楼主发片了

leaf1107 2011-10-17 19:19

不错,很有些清纯的味道啊,尤其是侧脸:excellence

bossv2 2011-10-17 21:30

8602761234196 2011-10-17 23:40

这部片今年暑假下过了,个人感觉铜鼓MM和天海MM的身高身形都差不多,不过天海MM的左乳貌已经变形了,下垂切跟右乳严重不对称了。
希望铜鼓MM不要也被玩到最后玩垮掉=.=(一月发一片,平常再和男优、导演、公司高层、北都集团的高层爽下再加上私生活,恐怖啊!看看我们的明步姐姐的咪咪已经成啥样了..至于下面那个地方,估计……)

tedrosis 2011-10-18 00:23

firede86 2011-10-18 04:14

这个女优还不错,身材上相貌上皮肤上基本上没什么缺陷,就是不知道叫的声音如何,呵呵下来看看就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: IPTD-713 見面看對眼情熱的SEX 桐谷尤里雅 中文字幕