查看完整版本: 如何给你的女友、老婆、情人制造冰火X重天的感觉

sdaysux 2011-6-3 03:23

如何给你的女友、老婆、情人制造冰火X重天的感觉

[size=4][color=Blue]【使用物品】:凸点螺纹热感装,凸点螺纹凉感装
【经验年限】:2009年元月至今
【细节介绍】:偶然看见交流区的很多朋友在介绍如何在ML中冰火的感觉,我看都是给自己享受的,而且副作用相对较大,所以在此将个人给女友、老婆制造冰火X重天的方法拿出来给大家分享。
大家都知道杜蕾斯是一个很知名的TT品牌,大多数都在使用吧?!我这里介绍两款给大家,让你的女友或者老婆、情人制造冰火X重天的感觉。其实很简单,就是两种TT交替使用,每次不少于3分钟的抽插。其中的妙处,我想你用了就知道,我无法用言语表达,呵呵。因为我第一次买来使用时,居然在换二次凉感装时就早泄了。
【利弊分析】:利:增加情趣,让女方也享受冰火X重天的感觉。弊:不建议长期使用,因为会造成女性对ML的麻木。[/color][/size]

shugang0007 2011-6-3 10:31

有这么神吗?改天我也买几个试试!支持杜蕾斯!

anni123 2011-6-3 10:50

这样,ML一次要用几个套套啊? 总不会,换下来的,一会再重用吧。

anni123 2011-6-3 11:02

楼主,只讲自己一下就泄了,并没有讲女友的感受。如果你一会就泄了,女友不就不能够高潮了吗

liuyun0821 2011-6-3 13:14

这样会不会太麻烦了,换来换去的,能不换套就好了。

lanedd518 2011-6-3 13:21

我把冰块放老婆里面,她说没感觉

shjmsn 2011-6-3 13:55

你丫太有才了,楼主,愿你继续探索,造福淫民

i297269775 2011-6-3 19:19

[quote]原帖由 [i]lanedd518[/i] 于 2011-6-3 13:21 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72183300&ptid=3878112][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我把冰块放老婆里面,她说没感觉 [/quote]
晕 冰块都没感觉 哪放什么还能有感觉啊 完全麻木了么

edward.to 2011-6-3 19:57

这个没有很大意思吧,再说套子上面的成分对阴道的酸碱平衡会起冲突。

spyz9 2011-6-3 23:41

太麻烦了吧,爽到一半换套套,楼主标准的吃多了!

不和你们玩了 2011-6-4 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

卧室宝宝 2011-6-4 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4emon2 2011-6-4 14:12

TT拿下了就不方便再带回去了吧……于是一次下来要多少TT啊……

wanijh 2011-6-4 14:28

不管怎么说,楼主也算是一种尝试吧,就是感觉有点麻烦。

今晚就要看 2011-6-4 14:54

频繁换套套会不会容易造成鸡鸡软啊,反正我一是不喜欢带套,二干一会就湿的不行了再换套就套不进去了!

泪飞如雨 2011-6-4 14:56

这也太浪费了吧,看来楼主是有钱人啊,杜蕾斯一次就用俩,服了U!

llff007 2011-6-4 16:44

呵呵,好是好。不过是不是有点儿浪费了?而且造成老婆ML麻痹?
女人啊,还是需要一点儿一点儿滴刺激然后慢慢达到高潮效果会比较好吧?

tiansini 2011-6-4 16:54

换来换去的很麻烦,这是理论上可以,实际上不可实现。

woaishitou 2011-6-5 00:04

有点麻烦吧 换来换去 浪费材料不说 最主要的是容易猥下去

lizikelina 2011-6-5 00:06

那么冷!什么感觉都没有了!ML还有意思吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如何给你的女友、老婆、情人制造冰火X重天的感觉