查看完整版本: 《如意天机棍(大侠魂续)》(1-1.6)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-2-11 22:06

《如意天机棍(大侠魂续)》(1-1.6)(CHM+EXE)

[attach]1582268[/attach]
【E书标题】:如意天机棍(大侠魂续)
【原文作者】:Bigcock
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:276K+566K
【内容简介】:
  原名《大侠魂编外》之【最美还是母亲屄】,根据花间浪子《大侠魂色情版》改编,原著:易容。
  大鸟大大的这一原创作品从原文结束后展开,利用原文中已有的人物关系,避免了交待文中人物关系这一任务,而将文笔直接用于描绘文中各个女子与主角间的互动,其中重点加强了母子乱伦、母女同床等深受广大狼友喜欢的乱伦情节。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-16 10:39 编辑 [/i]]

p100 2011-2-12 00:07

原文看过,写的不错,希望续集也精彩,感谢楼主。

hellosir 2011-2-12 08:32

续文精彩啊,原文也很精彩,值得收藏,感谢分享!

feihuli 2011-2-13 02:05

原文写得够YD,不知这篇续文写得咋样?下来看看再说。

wbdan 2011-2-14 14:11

内容不错,但实在是有点不太愿意看母子的书,谢谢大大的辛苦工作了。顺便拜个晚年。

zhangf7710 2011-2-19 14:14

大侠魂的小说早就看过了,前几章真的很精彩,不知道续集怎么样。

wuming118 2011-2-21 21:12

看过大侠魂的前部,续集倒是没看过,感谢楼主分享

csn504 2011-2-24 14:39

不错,有关乱的情节如果多着笔墨的话,看着会更加刺激的!

落雪 2011-3-1 13:21

大侠魂就很乱,希望续集继续发扬原风格,让我们广大色友大饱眼福,支持楼主。

青年赤卫军 2011-3-10 15:35

没想到大侠魂还有续集,不知道精彩不,看样子不是全本啊。

longzhijiang 2011-3-15 08:45

这部经典之作的续集我终于找到了,太谢谢楼主了!

tianyao66 2011-4-7 12:21

如意天机棍是小弟看到的比较好的乱文,延续了大侠魂的风格并有所加强,十分感谢楼主的电子书!:excellence

dazhuzai 2011-5-2 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bujiesenan 2011-5-6 07:27

大侠魂是我很早看的一部精彩啊小说,虽然改编的一般,但续集一样要支持了

wuliaoji 2011-5-27 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千千万万1203456 2012-1-28 15:04

不知道这篇有多大啊楼主不知道好看吗不知道怎么样啊

xxz 2012-1-28 18:18

大侠魂可是精品乱文呀,这篇一定好感谢大大。

hjypig 2012-1-30 10:40

看过原文的再看这个,也是很有感觉的啊,谢谢楼主的奉献

avfun24689 2012-2-1 20:35

这个听说挺不错哦 见人求过这个东西 楼主辛苦了 继续加油呀

dlcjyqk 2012-2-11 13:18

原文看过,写的不错,希望续集也精彩,感谢楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《如意天机棍(大侠魂续)》(1-1.6)(CHM+EXE)