查看完整版本: 《淫荡少妇系列》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-12-28 22:28

《淫荡少妇系列》(CHM+EXE)

[attach]1533061[/attach]
【E书标题】:淫荡少妇系列
【原文作者】:豺狼末日
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:572K+947K
【内容简介】:
  相信只要是喜欢看色文的朋友对“白洁”的大名是绝不会陌生的,这个淫荡妻子形象几乎已成为了最著名的H文女主角。
  大家喜欢她的程度可谓达到了“痴迷”的状态,改写、续写长期风行,以至于现在都很难区分真、赝品之别了。
  既然是系列就肯定不止一个“白洁”,孙倩、张敏、美红是另外几位出场的主要女性角色。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:54 编辑 [/i]]

e007e009 2010-12-28 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-12-28 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-12-29 00:30

是啊,这是公认的人妻经典。虽是老文,却是久而不衰,值得珍藏。

gvbhgvbh2 2010-12-29 01:19

不知道跟以前收藏的白洁文重复不重复啊!收藏

hellosir 2010-12-29 08:31

确实非常经典的小说啊,可惜啊,一直没有完本,感谢分享!

xiaofeixie11 2010-12-29 14:24

好书下载收藏了非常喜欢这样的作品,楼主辛苦了。

伤逝 2010-12-29 16:48

确实是经典中的经典,这种形象能高大很长时间。

xiqi116 2010-12-29 17:36

单看过不少这几个少妇的色文,感谢D大把她们总合到一起.是值得收藏的.

假期王子 2010-12-29 18:14

谢谢,我喜欢的题材,辛苦了。请再接再厉。

zhilaohu 2010-12-29 21:46

看看有没有把最新的章节添加进去,这个不好找完整的版本啊

robinboy 2010-12-29 22:34

白洁的小说很喜欢,这个系列既然是大全集那就不客气收藏了

lengqing1111 2010-12-30 00:04

经典的书到什么时候都不会没有市场!久看不厌啊!

不存在的千年 2010-12-30 06:25

色文经典的经典,无与伦比的艳情小说啊,三月不知肉味啊。

mior 2010-12-30 19:22

性感美丽的人妻是男人的最爱,简介中的性爱描写激情而生动,下载收藏,谢谢分享。

qwerad 2010-12-30 20:30

收藏了很多的版本,也看一看老大制作的电子书怎么样的。

失意雨季 2010-12-31 11:00

下下来收藏一下吧,虽然很久以前就已经翻烂了。哈哈

lxy5885678 2010-12-31 11:07

看到介绍非常有兴趣,感谢制作了,新年快乐

as3361217 2011-1-2 02:36

我喜欢看少妇题材的小说,个人喜欢,下来看看,希望楼主多发些这样的

无忧无虑 2011-1-2 04:16

这个经典中的经典,绝对不能错过,收藏mmmm
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《淫荡少妇系列》(CHM+EXE)