查看完整版本: 《少年阿宾》(CHM+EXE)10.9.6更新

剑少 2010-9-3 14:06

《少年阿宾》(CHM+EXE)10.9.6更新

[attach]1418866[/attach]
【E书标题】:《少年阿宾》
【原文作者】:Ben
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.84MB+1.29MB
【内容简介】:少年阿宾是由网络ID为Ben的网友 在1998年8月23日起在热站网络世界陆续发表的色情网络文学长篇巨著。露骨描写阿宾从大学时期的爱欲故事,包括与女友钰慧的感情、和学姐之间的事件、周围人物的性欲纠葛。内容虽然很制式(包括很标准的华人色情文学写法),但由于时空背景是在台湾八零年代,可以从内容上看到当时的社会背景,贴近台湾一般人的生活背景,所以在台湾情色类的网站还是很受欢迎。全篇只在网络上发表,并无实际的书籍出版。

[color=Red][size=5]10.9.6更新,添加序和人物关系表[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-9-6 14:04 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-9-3 14:56

少年阿宾是一篇经典色文,看过H小说的几乎都看过。

漠视 2010-9-3 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikejim110 2010-9-3 17:03

曾经的经典.现在很少有这种程度的成人小说 了

longxuan 2010-9-3 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ericmao84218 2010-9-3 21:36

this is too good, too good, thank you lz!

aniseed 2010-9-3 21:58

这个应该就是尸体文了吧,版主来看看,楼主被删除ID了

达明 2010-9-4 00:26

少年阿宾是很经典的色文,虽然大杂烩了些但却是最佳手枪文

robinboy 2010-9-4 01:04

阿宾这部书描写性的方面感觉像初恋,纯纯的,但是写女主角的戏份也很多,阿宾仅仅是第一部

bslyj 2010-9-4 07:43

网络上的禁书之一,现在外面流传的很少,不过剑少的书属精品,是大家收藏的最爱!

qwerad 2010-9-4 16:00

少年阿宾是老书了,我下了很多的版本,老大制作的精美电子书我下载下来。

pangbenben 2010-9-4 16:34

学生年代看过  好久了.
突然又想回味下了.

九阳 2010-9-4 17:31

非常不错的经典文章啊

hhappy222 2010-9-4 21:05

经典的文章永远是留传在每个人心中啊。过了多久还是这么回味无穷

xiaofeixie11 2010-9-5 00:16

真的是经典
和白洁同样精彩
谢谢楼主这两天的精心的制作
少年阿宾和白洁都下载收藏了
支持

wude 2010-9-5 01:09

回复 1楼 的帖子

非常好看,看的第一步H书,重温一下,复习复习

scottsis 2010-9-5 14:13

当年可是偷偷的看这个的,最早的启蒙教育书籍了,谢谢剑少,红心送上。

yearoh 2010-9-5 21:30

虽然内容比较简单,但几乎包括了各类的女人,非常有名的网络言情小说,以前也收藏了,但能得到剑少漂亮的精心打造,当然要洗版了,谢谢剑少倾力的提供。

ssshht 2010-9-5 22:02

很早的时候看过一部分,没有看齐过,现在下来一次看个够,感谢!

rambopeng 2010-9-6 17:27

算得上是很经典的巨作了,要是没有看过他,只能说明没有看过H书
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《少年阿宾》(CHM+EXE)10.9.6更新