查看完整版本: 名器小泽使用感受

kevinnet 2010-5-19 14:37

名器小泽使用感受

[size=4][color=blue]【推荐产品】:名器系列
【产品价格】:淘宝入手290+12元申通快递
【产品功效】:男用自慰
【推荐理由】:防止狼友变成闷骚变态咸猪手,质感相当滴好!
【产品介绍】:今日入手名器小泽,清洗后迫不及待的开始了第一次,一顶到底,居然不紧,小日本造这么大干啥?他们的小家伙能用么?[/color]
[color=#0000ff]   首先本人的二哥绝对合格,15厘米,偷偷使用我国最普遍的中号套套还有点紧,由此推断此产品为女优型绝对不假,千插万操的能紧到哪里去?[/color]
[color=#0000ff]   因此提醒准备入手的狼友,名器值得入手的3个型号里,名器品格有上付熟女和下付处女,而小泽是女优型,喜欢紧点的还是推荐名器品格下付哦!不过熟女跟女优型可以玩的更持久。选哪个看自己喜欢吧![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   当时为了图方便没有上图,现在实物图奉上,其实跟淘宝卖家的图片差不多,清洗也不难,把水灌进去稍微用点劲摇一摇倒掉,重复几次就好,需要注意的是要用水溶性的润滑油,这样清洗很方便的![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kevinnet 于 2010-5-20 13:03 编辑 [/i]]

gemukii 2010-5-19 15:22

感谢楼主,但是不知道好清洗吗?这个很关键呵呵

征战一生 2010-5-19 15:25

小泽的本来就不紧,应该说正合适,太紧的没有润滑油根本不能用,纯粹自找受罪

自在逍遥行 2010-5-19 18:01

能不能给张图片看看!而且具体的型号什么的!还是有张图片出来才好!清洗是不是很方便啊

adlsl 2010-5-19 18:53

其实带套在名器里面是没法动的,只能是不带套。

Best_Edmond 2010-5-19 18:54

有图就好了 都不知道什么样子
只是说下 看来狼友们并不是很知道

lajixmm 2010-5-20 14:29

楼主麻烦下次给图好不,我这笔记本,卡的很。你也要为广大的笔记本狼友考虑下:redface

jean007 2010-5-20 14:36

好不好清洗的啊,如果用几次就不行了,还是太浪费

lfilfi 2010-5-23 18:33

頂樓主的圖了,不知道好清洗吗?这个不好清洗就麻煩了

wdw193 2010-5-23 22:01

还是不带套好,感觉真实,比较希望拥有名器5.

bjtdzh 2010-5-23 22:02

楼主能给个图吗?光说始终都不知道是什么东西,名器就是倒模吧?

yirenydy 2010-5-24 13:41

以亲没听说这个东东 哈哈 以后有机会看看

hxdsy 2010-5-24 13:42

不好清洗吗,用几次就不行了,那真是太浪费了

tony5602 2010-5-25 00:21

的确,清洗是个大问题,有什么比较有效的方法么?

youyouhu6 2010-5-25 00:23

这种已经很老了 名器3或者5感觉更好些!更舒服点。

bless1985 2010-5-25 12:15

三百的价格确实还好,不过现在不是单身了,买这种东西会被老婆说浪费的!

choumeinv 2010-5-25 13:55

这个...等老婆怀孕的时候可以买一个安慰一下自己  呵呵!

yy1910 2010-5-25 14:26

听起来好像非常的不错,倒是很想试试。多谢楼主推荐

sexinsex702 2010-5-25 14:55

呵呵,这对犯罪率的降低非常的有用啊我偶像~~~

zyonggg 2010-5-25 15:08

不知道小泽的怎么样?不过可以尝试一下!!!学习了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 名器小泽使用感受