查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

yun16 2010-3-25 22:25

阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pourquois 2010-3-25 23:55

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了

longzhang007 2010-3-26 01:25

这个是下面用的吗。怎么看上去感觉像是热水瓶。

cy123 2010-3-26 01:33

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!

mb5a2 2010-3-26 02:44

这个尺寸,太恐怖了吧,别说亚洲人了,老外也受不了啊.

4244000 2010-3-26 02:55

那雄器也太大了吧 我想我们中国人肯定你适合这么粗壮的东西、电阴什么东西。难道是用电流吧。我想重度SM的人才感用。

wengang88 2010-3-26 07:51

我觉得我都不敢看真人使用图片,超级重口味了,看了一点美感都没有。电击不好,成瘾损神经

zgywfg 2010-3-26 08:04

这是什么东西啊?不会是灭火器吧,吓人啊!

nfxzzq 2010-3-26 08:12

好像好厉害的发现,这么大啊,真吓人,不知道老外可不可以成条插落去:teeth

hy1981001 2010-3-26 08:18

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

hy1981001 2010-3-26 08:21

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

候补流氓律师 2010-3-26 09:27

开玩笑的吧,这么粗,马屌都比不上它,还这么长,日本的小矮子估计从下面进去从嘴里出来。非人类的器具,一年能卖掉几个?

cym64 2010-3-26 10:23

这东西真是好啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

飛影 2010-3-26 11:42

这东西也就是小日本能想出来,我看是人都受不了!

huang5298 2010-3-26 11:42

太夸张了吧,这么大的东东,以为是战斧式巡航导弹。

gc7500 2010-3-26 12:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxxier77 2010-3-26 12:17

看起来像个热水瓶,也没有接上电源什么的,也没有显示使用方法.

neter1987 2010-3-26 12:22

不知道日本人怎么用,日本人的尺寸难道和我们不同吗

yumc 2010-3-26 12:33

挖 这么大  会撑死人的 不晓得是谁发明出这种东西来 真是够重口味的

4evermark 2010-3-26 12:40

天……大得可怕啊,就算是欧美的女人,也要是那种巨强悍的才能承受得了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)