查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

123peter 2009-12-18 11:11

自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。

[size=4][color=#0000ff]本狼自己用的产品,请喜欢的朋友点一下右上角的红心,您的支持将是对我的最大鼓励!

[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:玻璃自慰器
【产品价格】:30元~200元
【产品功效】:怕老婆吃不饱,就用它了。[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]【推荐理由】:相当光滑、够硬,尺寸可以定做,[color=blue]不用电源、不会掉色、不会磨损、不会生锈、冬天可加热、夏天可冷冰、四季皆可用、一次购买,终身享受
[/color]【产品介绍】:玻璃阴茎 水晶玻璃自慰器 玻璃性用品[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4][/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]这是我自己买的,长13CM,直径3.8CM。。每次老婆都嗷嗷叫。。[/size][/color]
[img]http://farm3.static.flickr.com/2497/4193552167_4b1059aa2c_b.jpg[/img]
[color=#0000ff][size=4][/size]
[/color]

artino 2009-12-18 12:03

问题是自己做不出来啊,楼主怎么搞到的?给个说明嘛。

123peter 2009-12-18 12:07

淘宝网上买的,你可以搜索一下。
具体哪家店你自己比较去。

fzm100 2009-12-18 13:57

淘宝上能买到吗?没见到过,一会试试:有别的颜色吗?excellence

dqlfjhq 2009-12-18 14:09

看着做工不错,效果也可能也很好,价格不知道怎么样?

kidzzzz 2009-12-18 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haorib 2009-12-18 15:18

[这 玩意实用哈,不过要是碰裂掉个角什么的,那插到B 里面是不是非常危险?

yuqing0125 2009-12-18 15:37

对啊,反过来是可以用作肛门塞的,是吗?看着晶莹剔透的,很卫生的啊!

jdnlx 2009-12-18 16:14

看来挺不错的,有机会买一个给老婆用用!只是冬天好象有点冷!

石决明 2009-12-18 16:16

咋搞到的啊?哪里有卖的?谢楼主告知。晶莹剔透的,很卫生

北方的e狼 2009-12-18 16:18

怎么做啊,连个图纸也没有,买现成还差不多。

qq81052570 2009-12-18 16:56

加热一会不就凉了吗 不太喜欢玻璃的 危险

lextion 2009-12-18 17:01

玻璃的多生硬啊,还是橡胶的柔和些。而且橡胶的能震动,爽又省力。

ab193 2009-12-18 18:32

好像很不错啊,
也想搞一下哈~
不知道这玩意儿安不安全.
要是破了就不好了.

xuwei9623 2009-12-18 18:38

肛门塞?好主意 哪里可以买啊 我也要去买个给老婆爽爽

mxq777 2009-12-18 19:10

回复 1楼 的帖子

楼主不如做一个冰的,那就更刺激了,而且很容易办到

ortega830427 2009-12-18 20:54

做工不错,就是不知道加热怎么加?放在热水里面?

tkzjcl1 2009-12-18 21:03

还是橡胶的比较好起码不会碎了发生危险!而且比较软,弄起来比这个舒服!

心在流泪 2009-12-18 21:30

我对自己的阴茎信心十足,不需要这种外加的东西。

年三十 2009-12-18 23:10

淘宝上有卖的,我看见过,还可以按买家的尺寸定做!大家可以去搜搜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自用的玻璃阴茎,老婆受不了。。