查看完整版本: カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-7-5 05:47

カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕]

[img]http://img132.imageshack.us/img132/6004/get090705054518.jpg[/img]
[img]http://img39.imageshack.us/img39/5849/get090705054519.jpg[/img]
影片名稱: カナリヤは籠の中
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 239.29MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-7-5 05:56 编辑 [/i]]

TAOWEI19870204 2009-7-5 06:26

这个中文名是不是笼中的金丝雀?是的话好像下过了,还没来得及看,不管怎么说,跟大家分享资源的楼主还是一定要支持的

lee810130 2009-7-5 07:42

好像是看过的,画的一般,但情节还可以,有兴趣的同志可以先下了看看

SHEnxin0812 2009-7-5 08:22

以前出的,看过,很经典的代表作,但是画质稍微差了点,总的来说还是不错的

nesthu 2009-7-5 08:55

话说,为什么我看楼主帖子的图都看不到啊?都是什么英文,只能复制属性地址新窗口打开,好麻烦哦

gosleeping123 2009-7-5 10:17

这部片子没看过,不知道中文名叫什么啊,不过片子好像还是不错的。

snowwxf 2009-7-5 10:50

图挂了,不知道和以前看的有什么不同,感谢分享

chuxingfei 2009-7-5 13:09

这个就是笼中的金丝雀。
画风和画面质量都不错,剧情看着
有些郁闷,还好结局不坏。

136556036 2009-7-5 13:49

图做的貌似有点粗糙,不晓得内容咋样,先下下来再说

qazww 2009-7-5 15:35

好像是叫笼中的金丝雀吧,看图片感觉看过,纯支持楼主一下,谢谢分享:excellence

xiaodaidai 2009-7-5 15:39

这个没看过,看样子应该是蛮经典的老片了,下来看看先

aaqqwee 2009-7-5 17:51

凌辱系的啊!重口味,我喜欢,谢谢分享啦!

stevendreamer 2009-7-5 21:55

看起來好像是被俘的樣子,算強姦中出吧.
看起來好像很可憐啊

liu506323188 2009-7-5 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rmbqixuan 2009-7-6 07:02

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!

hw20052551 2009-7-6 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BZCNM 2009-7-6 12:51

感谢楼主分享~我找这个找好久了~终于可以下了哈哈~感谢红心送上

rmbqixuan 2009-7-6 17:07

看过了 不好还是要顶 支持楼主继续发片!!!!!

feilong1664 2009-7-6 20:41

是监禁片吧,不知道剧情怎么样,一般监禁片剧情都差不多吧。先下来看看,支持感谢楼主发片

kemingrei 2009-7-6 23:36

以前看过
很不错的片子
没看过的推荐下载看看
多谢LZ分享
页: [1] 2
查看完整版本: カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕]