查看完整版本: 女教師

YSL_Chanel 2009-7-3 12:54

女教師

〖影片名称〗:女教師
〖影片大小〗:981MB
〖影片格式〗:MKV
〖影片字幕〗:无修
〖影片简介〗:
[color=Red][size=5][url=http://www.japananime.com/detail.cfm?id=10048293]http://www.japananime.com/detail.cfm?id=10048293[/url] [/size][/color]
[img]http://image3.imageservers.com/jpa/binary/screenshots/10048293_p16.jpg[/img]

[color=Red][size=5]请勿用XL已屏蔽[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 YSL_Chanel 于 2009-7-3 12:55 编辑 [/i]]

haibosandy 2009-7-3 13:23

看上去好像还不错,给楼主点建议,图片太少了,再发几张就更好了

lovelove777 2009-7-3 13:27

无码动画很不错,不知道是不是中文的,另外图也太少了,感谢楼主。

zzwsola 2009-7-3 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dengdi2050 2009-7-3 14:58

楼主这一张图片啥也看不出来啊,你再多来点图吧。我再决定是下不下。

liuxian124 2009-7-3 16:27

以前看过了,不过也要顶下,支持多发货上来分享

火星战胜 2009-7-3 18:18

这种题材我喜欢,不过这片子看上去有点老了,希望清晰些

rocket86 2009-7-3 20:19

不知道故事内容是不是说是一个学校里的教数学还是英语的老师被搞 幕后黑手好像是一个男老师跟女老师

liu506323188 2009-7-3 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

屄屌怂肏 2009-7-3 21:51

看图片不错。下载看看。比较喜欢老师护士的。

chen224541 2009-7-3 22:37

看起来有些年月了,而且画面不是很清晰10楼说的,没啥欲望了

27210765 2009-7-3 23:41

楼主这一张图片啥也看不出来啊~~
你再多来点图吧。

jojo3515 2009-7-4 00:20

主角长得很不错,我喜欢的类型啊,呵呵。收下了

dirknowitzki 2009-7-4 01:50

题材和画风都很好,而且很经典,mkv格式的应该是高清的,片源优质,多谢楼主分享

chenao524 2009-7-4 03:53

无码的很好啊~不过图片看着貌似是老片子了~估计已经有收藏了~纯支持

明明! 2009-7-4 08:30

为什么       中文版的这么少呢     不好找啊    光听说的是什么就是不懂     自己还要去猜   闷

绝色淫1 2009-7-4 10:44

图排尿太少了不敢下啊!不过喜欢这类的动画

uupanbanben 2009-7-4 10:58

楼主那个片子是不是太大了,多少分钟的啊,

有没有人奉献一下做个高画质RM

nowide 2009-7-4 11:49

似乎欣赏过  不错的风格 我喜欢 支持下

Farel 2009-7-4 13:38

画面看起来不是很诱人啊,有点老了,不过题材是喜欢的女教师类型,还是很期待的,尤其是无码。谢谢楼主发帖!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女教師