查看完整版本: 炎の転校生トモエ 疾風編

huangjian1 2009-6-27 18:48

炎の転校生トモエ 疾風編

〖影片名称〗:みんなでちゃうよ▽ガイノス学園大暴れ!第1章 炎の転校生トモエ 疾風編
〖影片大小〗:89M
〖影片格式〗:MP4
〖影片字幕〗:无字/无修
〖作种时间〗:10个
〖影片简介〗:
[img]http://farm4.static.flickr.com/3612/3665049354_1612b4edb9_b.jpg[/img]
[img]http://farm4.static.flickr.com/3299/3665049352_a1d4f6a633_b.jpg[/img]
传说中的金泽亡灵之作,这作中有众多有名CV献声帮忙。共6章。每月只卖一章。

只是以BD发卖。质量是绝对的。1920X1080的

e8175965764 2009-6-27 18:53

这个片想看想很久了 楼主是不是还有后续啊 期待你的发帖

XkanataX 2009-6-27 19:08

”炎の孕ませ転校生“倒是知道,这个先观望一下

另外没封面或封底图,最少也来几张里面内容的截图

luxiward 2009-6-27 19:11

话说这个应该就不算是18X的吧,那些大牌不应该会光明正大地出演才对。

正黄旗 2009-6-27 19:17

支持 无码!
MP4 画质 是不是很低呀 才86M。
先下下 看看 谢谢分享

附加:》 不愧是高清 大屏。 2分钟汗~~ 貌似 女王之刃的附属集?

[[i] 本帖最后由 正黄旗 于 2009-6-27 20:52 编辑 [/i]]

leyzp 2009-6-27 19:40

这个跟炎の孕ませ転校生啥关系
冲着CV看了在讲……

hothothhb 2009-6-27 19:40

无字/无修 没有字幕不知道能不能看懂大道是不大是不是跟特典一个性质的?

wooki_220 2009-6-27 19:44

啊,每个月就一集啊,多点好不好,这么好的片子,吊人胃口啊,多来点图也好哦

wk12311 2009-6-27 19:46

不知道是什么样的东东,无字幕好像不方便了解剧情啊。。。
期待画面好一些就满足了。。。

[[i] 本帖最后由 wk12311 于 2009-6-27 19:54 编辑 [/i]]

ylxyrq 2009-6-27 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uris 2009-6-27 20:17

真夸张的CV
除了倒数第二个的伊藤不认识
其他的也忒大牌了啊

kongbufengzi 2009-6-27 20:20

这个没看过,新出的?之前不见下载,红心嫌上,感谢楼主.

ce00000786 2009-6-27 20:28

如果再发多一点图上来最好,不知什么样的。

tenkawa 2009-6-27 20:46

BD格式就80多MB,吹牛无极限啊...

再也不可能达到1920X1080的画面,难道内容只是OP?那倒有可能了.

samulakun 2009-6-27 20:49

图片看无到什么内容,不过封面还好啦,似乎是高清,收下了!

游乐儿 2009-6-27 20:56

看了半天那个图和题目。实在不知道要不要下来看。感觉楼主是不是在忽悠人啊

坚挺的棒棒 2009-6-27 21:37

回复 1楼 的帖子

图片好模糊哦,看不清楚是什么内容。希望楼主解惑!

deepsnowgenie 2009-6-27 21:52

怎么只有开头和结束的截图?
我不知道是什么片子了阿。。。

chen82808743 2009-6-27 21:59

无字幕?同一系列?还是只是名字一样啊?就冲“转校生”三字下了。

iawgem 2009-6-27 22:01

什么啊,看的好辛苦,声音卡死了.楼主最好自己再检查一下.是不是发错版本了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 炎の転校生トモエ 疾風編