查看完整版本: 堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-23 03:18

堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i269552_Download090623031701.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i269553_Download090623031702.jpg[/img]
影片名稱: 堕楽THE MOVIE
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 301.51MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-23 03:29 编辑 [/i]]

sclin 2009-6-23 07:17

不错的片子,找了许久 ,谢谢楼主发片片!

dklibo 2009-6-23 10:21

貌似卡通里边触手系之外就属这种SM类型的比较多了哦
感谢LZ分享,虽然对这种剧情不是很感冒,但是画风我喜欢,下了,看看再说,红心送上

kobe2226253 2009-6-23 13:29

多年前的旧物 不过真的很怀念当年的这种画风 校园凌辱风格真的百看不厌

少爷占 2009-6-23 14:24

很久以前的,不过还真是没看过,讲的应该也是之前清纯,最后放荡的情节吧.

kisslrx 2009-6-23 19:12

我看不到图片,看着大家的评论还是心痒,呵呵,谢谢楼主。

Z只为自己 2009-6-23 19:48

个人喜欢的画风,剧情也不错,就是看不到图,收下红心奉上

小大熊猫 2009-6-23 20:08

我是大爱触手系啊!
是不是我心理不太健康啊?呵呵

lxs20060210 2009-6-23 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd1025 2009-6-23 21:59

很好,无码的,我喜欢,顶一下~~~~·····

xiaoya_444_444 2009-6-23 23:21

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子载下去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的下了!

iqshuainan 2009-6-23 23:22

这个好像没看过
画风挺喜欢的
现在的新动漫都不怎么对胃口
希望这个不要让我失望

华仪再来 2009-6-24 01:21

看图好像是同性sm片,不知是不是,楼主支持你!

nojak 2009-6-24 02:45

凌辱风格的老画风。没看过这个,值得收藏。

900615 2009-6-24 04:53

我喜欢看这种校园凌辱风格的
女的先清纯到淫荡的变化的过程

ydm200454 2009-6-24 16:50

这个应该是比较老的片子了吧,还没看过这个,下来看看吧。

wk12311 2009-6-24 20:07

好像比较老了的片子啊!
不过好在是无码的,先收咯!

小青女 2009-6-24 20:52

有字木的好哟,能看懂。那些没配音没字的,总是看得迷迷糊糊的,偶都是经常的快速拖放看一下

ysb350783 2009-6-25 00:01

看不到 图片啊,  是怎么样的啊,只能先下载来看看了.,.

lianzi 2009-6-25 09:50

这个好向像海不错啊
不知道是不是完全版
页: [1] 2
查看完整版本: 堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕]