查看完整版本: 淫の方程式

huangjian1 2009-6-16 17:26

淫の方程式

[影片名称]: 淫の方程式
[影片大小]: 257 MB
[影片格式]: RMVB
[有码无码]: 无
[有无字幕]: 日文发音,中文字幕
[种子时间]:原则出10种暂停做种,3天内不定时补种,禁止迅雷下载。
[种子模式]: 超级种子
[img]http://s1.lookpic.com/images/01/1245138424-DMLK-5854.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/images/01/1245138462-MLK-0736.jpg[/img]

qwerzzz 2009-6-16 18:16

已有AVI版本的收藏了,还是要支持下楼主发片!

风来西林 2009-6-16 18:27

没有看过 是爆乳系 图片还很不错 有下载的欲望 谢谢

启示录 2009-6-16 18:32

下过了,谢谢楼主!画风不是很细腻,情节一般,爆乳已经为过去式了

samename11 2009-6-16 19:55

画风不是很细腻,情节一般,爆乳已经为过去式了
不喜欢啊.

marshalhss 2009-6-16 20:02

看图片还是有点味的,看看吧,反正无聊的很,先谢谢楼主的贴子了。

shangxinyuye 2009-6-16 21:03

哎,极品的好东西,可惜没有第3集的影子,感谢发片

Hunks1 2009-6-16 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu506323188 2009-6-16 22:23

kissav 2009-6-16 22:38

虽然爆乳系列是不错
不过片子是早期的了
不怎么欢喜~
纯支持下

shelby 2009-6-16 23:04

爆乳是过去式?NO,大错特错.外行了吧
现在讲究多种元素,爆乳还是不可或缺的因素之一

belle00002 2009-6-17 01:33

这部动画应该有第三集,要是楼主把第三集也放上就好了

aheyhey 2009-6-17 05:07

544682240 2009-6-17 08:12

超经典的动漫啊~!而且还是我喜欢的爆乳类型.
非常感谢楼主分享~!

crystal628 2009-6-17 09:51

淫の方程式目前我只收集到VOL3 感觉越到后面越无聊

画风粗糙就第一集 看起来比较SEXY

ww2004 2009-6-17 13:29

看过了,不错。吸收男人精液,看着挺爽的。

killmog 2009-6-17 16:05

这部片子是我收藏的H动画中比较喜欢的,画面好,场面淫乱

jgzjgz 2009-6-17 16:11

以前看过啊
感觉不错的
不过硬盘换个后就没了
这次再下来看看

x000 2009-6-17 17:25

记得好像是三四年前出到第二集然后就停了,不明白这公司为什么到了最高潮的地方就嘎然而止!

7757087 2009-6-17 20:07

非常早期的片子啊。我记得内容还不错的啊。值得下载啊。谢谢啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫の方程式