查看完整版本: [四周年庆]笼中的金丝雀

kkk8568 2009-6-16 08:37

[四周年庆]笼中的金丝雀

[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][size=5][color=#0000ff]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/color][/size]
[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/images/1244944131-aV1isBPS.jpg[/img]

【影片名称】:[四周年庆]笼中的金丝雀
【影片大小】:472M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:53分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:5b1e2bc9b7ee5c3cfe5952918607b380fa664abd  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

[img]http://img30.imageshack.us/img30/2282/dmlk7072b.jpg[/img]
[size=7][color=#ff00ff]当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[/color][/size][color=#0000ff][size=5]看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.[/size][/color]

shentianlu 2009-6-16 08:48

好像是新片子嘛,但是偶不太喜欢有SM情节的,谢谢了!

cs245 2009-6-16 09:03

哪来的图片地址? 连地址都没有写啊,根本就没有图片,不知道片子怎么样

cs245 2009-6-16 09:04

额,不好意思,刚才明明没看到的,结果一发帖就看到了

1121782911 2009-6-16 10:28

很厉害的说`````````````````````````````

wszwy 2009-6-16 10:48

这是新片吗 还是我喜欢的sm 谢谢楼主了

genrbiwan7 2009-6-16 10:52

看过的片子 后来因为盘子满了就栓了 现在下下来收藏 多谢楼住分享

不会知道 2009-6-16 12:11

这个不是新片子·以前好像看过·调教系的说·

maomaos7ar 2009-6-16 12:47

蛮诱人的 金色的头发  粉色的MM  下载

超级吉尔 2009-6-16 13:08

支持楼主发片,这个挺不错的样子,感谢你的分享

qw1505 2009-6-16 14:30

看样子是sm...不太喜欢,但还是感谢楼主...画风还不错

ZHYI0 2009-6-16 14:52

我本来是很想下的
可惜是没有中文字幕,我就不下了,等楼主找到了外挂的中文字幕之后,我再下吧

h350392172 2009-6-16 14:53

哈哈 很不错 准备下一下看看~~~这可不是灌水啊

lurenjia3900 2009-6-16 15:51

这个口味有点重,就先不下了,但是还是要谢谢楼主

gu0086 2009-6-16 16:21

这也算老片中的佼佼者了,画风很细腻,值得收藏的一部片子

mywildhorse 2009-6-16 16:36

载下来了,确实没有字幕。 说明里面也没有说清楚。 正犹豫要不要删掉。

pipi1003 2009-6-16 17:16

经典的老动画了,情节还可以,人设在当时算不错了,支持下!

wenlizhenwudi 2009-6-16 17:29

没看过,好像还不错。画面很精致,是我喜欢的类型,谢谢LZ分享好东西.

yyyangfeng 2009-6-16 17:41

片子不错可惜没有字幕,不知道什么时候出字幕,看日本动漫H片期待的是画风和剧情,没了字幕还是很郁闷的,有点看不懂。

samename11 2009-6-16 20:03

斑竹都很厉害的说,有一点点就扣分,不太敢发言啊,讲多错多>.<
总之拿走就留红心了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [四周年庆]笼中的金丝雀