查看完整版本: ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕

风来西林 2009-6-16 06:17

ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i265399_Download090616061515.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i265398_Download090616061514.jpg[/img]
影片名稱: ミセスジャンキー ボリューム
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 255.08MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-18 05:19 编辑 [/i]]

cheese5211 2009-6-16 06:19

看起來不錯的樣子~~
感謝大大的分想^^~

yipailing 2009-6-16 08:37

还以为这就是1套图那,原来是个动画,太好啦

yangjingyiooo 2009-6-16 12:38

貌似女同人的样子哦
还是喜欢看XXOO的~
纯支持了~

shenyubo3 2009-6-16 13:00

这个系列的作品最大的特点是女的有点婴儿肥啊,不过剧情和画风都能接受,支持一下啊!

joysn 2009-6-16 14:33

果然是熟女系列呀,不过有点太夸张了。不过还是一部好片

gu0086 2009-6-16 16:33

这个片子没看过,好像是新体画风,应该是纯爱系列的吧,下了,谢谢

8172598yj 2009-6-16 19:53

貌似图挂了 楼主检查下链接啊 没图不知好不好看,拜托了

make8585 2009-6-16 20:25

楼主 我玩过同类型的游戏但是比较一下还是游戏CG好看点哦!

max2518 2009-6-16 20:42

好像不错的喔~画风感觉可以。。但好像MM们有D婴儿肥。下载落来看看先

wenlizhenwudi 2009-6-16 21:09

爽,我就喜欢这样的画风。看起来相当成熟,有味道。谢谢LZ

liu506323188 2009-6-16 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kfdyl78716 2009-6-16 23:15

画风比较细腻,是我喜欢的类型,谢啦,楼主加油。

yale9600 2009-6-16 23:45

这部电影看起来很合我胃口,那种人妻很刺激。

deyago 2009-6-17 03:40

这个动画的作者好像和MIKE的那个是同一个人吧。:wad22

fox1234 2009-6-17 12:36

做为一个艺术家,我是以艺术的眼光来下这部片子的.并不是为欣赏里面的类型,而是欣赏它的画风.
相信我.

lenovo7410 2009-6-17 13:07

实在太激动了,终于找到女同的片子了。感谢楼主,红心送上。

star333333 2009-6-17 16:46

画风不错的说,可惜是女同,个人不喜欢女同。

soso2000 2009-6-17 19:10

这个看过了,里面的mm们很有肉欲的感觉,也有些丰满的感觉

a9902002 2009-6-17 21:39

画风看着挺清纯的,不过女同系列,不是很合胃口,谨表谢意,就不下了
页: [1] 2
查看完整版本: ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕