查看完整版本: 淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-12 05:52

淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕]

影片名稱: 淫夢~生贄の宴~
播放時間: 全两集.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 229.91MB
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i262411_Download090612054815.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i262410_Download090612054814.jpg[/img]
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-12 05:53 编辑 [/i]]

风流太子 2009-6-12 07:21

题目很不错 就是图窗的速度不怎么样 希望内容不会让我们失望

5666794 2009-6-12 08:41

以前好像看过叫因梦的,里面也有 个全身蓝色的女的双性人,不知道是不是这个

yizza520 2009-6-12 10:56

好东西啊!发个梦也可以像这样就好咯!先下了再梦

大盘鸡 2009-6-12 11:54

重口味,但是感觉画风太粗糙了,幸好有字幕。

lhm888 2009-6-12 12:41

嘿嘿!俺喜欢卡通类的!更喜欢带中文字幕的!看得更刺激呀!谢谢楼兄的分享!:excellence

aaaa04 2009-6-12 12:47

是很老的动画了 ,不过我也一直想找这一部,这次多谢楼主的分享了

daifudaifu 2009-6-12 16:55

楼主辛苦了!!!啥都不说了,下来看看先!

zxc134a 2009-6-12 19:36

好片子,看图片挺好,好像还有点SM,这样才刺激,多谢楼主

sstonly 2009-6-12 20:58

红叉。。。
图挂了吗?
还是我电脑的问题?

a8732151713 2009-6-12 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxcnbv111 2009-6-12 21:20

诶~
图看不见啊  不敢下啊..
楼主  看看

不过支持还是要给的

honghe66 2009-6-13 00:41

就喜欢这种剧情的,还带中文字幕,谢谢楼主分享.

bsbwjj 2009-6-13 00:50

开下载睡觉去,先去做个淫梦,这个片子画风一般般

liu506323188 2009-6-13 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chobitjl 2009-6-13 23:25

阴暗的风格是我最喜欢的类型。看图来说。里面的调调也够吸引人的。呵呵。

unlimitedgun 2009-6-14 02:57

已经看过了就不下了,虽然挺老的片子还是很经典

hearty120 2009-6-14 14:40

楼主辛苦了!! 好片子,看图片挺好,好像还有点SM

zhongjiali 2009-6-15 00:10

希望下载速度能好点。但红心还是要送上以感谢楼主的辛勤发片。

lance777 2009-6-15 08:02

回复 1楼 的帖子

红心支持下  看图还算可以 有那么点SM的感觉
下了看看再说
页: [1] 2
查看完整版本: 淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕]