查看完整版本: 収穫の夜

家里蹲 2009-6-11 06:37

収穫の夜

影片名稱: ハイヌウェレ 収穫の夜
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 573.26MB
特徵號碼: 3CF279A64925307621CC0F83D93D1AFA5EB82AC6
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
[img]http://www.imageurlhost.com/images/ai0ki325g6jqv6mzpjos.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/0tbm2tvp4h0445dclas4.jpg[/img]

ppooqq 2009-6-11 07:40

难得啊!!我坐沙发!!新片?!好象很有看头,,下了,谢谢

shentianlu 2009-6-11 08:38

画风不错,我很喜欢这种类型的,要是再有几张截图就更好了

gamersoul 2009-6-11 09:07

最近都很少找到这些卡通了...感觉还不错

ww2004 2009-6-11 09:11

这个要下一下,我原来的没有中文字幕,特向这道剧情。

genrbiwan7 2009-6-11 09:27

没看过的 还是高清的 强烈支持啊  多谢楼主分享

130130 2009-6-11 10:23

这部动漫我好像看过,名字不一样不过图片是一样的

梦逸仙 2009-6-11 12:26

好动漫,不论是剧情还是画面都是值得称赞的,谢谢LZ分享了:excellence

23914976 2009-6-11 14:50

好怀念啊,可以说是我看得比较早的H卡通了,当时还是买的碟~好像那张碟上还有爱姐妹,呵呵

liu506323188 2009-6-11 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orochi2 2009-6-11 15:30

这个片子里的音乐相当不错 非常黑暗 因为讲的是黑社会的故事 配上这种音乐相当入味
女主角仄香可以说只是花瓶 但她的眼睛非常漂亮
不过作为H动画 这实在是让人深思的一部片子啊
最后 正人死了 仄香也领便当了
剩下的凉子也精神失常 让人感叹啊
最后 这部片子的漏洞也很多 既要顾上H镜头 又要好的情节发展 而且集数又要控制
其中那个被正人杀死的老人 到底是谁呢?
实在是想不明白

huyz012345 2009-6-11 16:44

虽然是老片子了,还是很和我的胃口。LZ多发点这类的好片!

邪靈煞 2009-6-11 20:25

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。

deepe 2009-6-11 23:07

看官网的剧情介绍感觉这部片子好沉重啊 画风复古 然后一话竟然要6800yen 汗

霏霏熊 2009-6-12 00:44

图上面女的长得不错,貌似女的也多,下下来看看,谢谢楼主

lsstop 2009-6-12 15:06

这部片子的剧情我很是不理解啊,为了表达什么?现实的残酷??

mhr7169455 2009-6-12 15:39

不好意思 我退网页的时候点的后退 结果又回到发帖的页面了 我刷新一下就又发一遍 不是故意的啊 版主别扣我金币!im so sorry!!

白领姐夫 2009-6-12 15:53

楼上的兄弟,以后碰到这种情况直接点留言右下角的编辑功能,然后切换到编辑界面后,再点左下角的删除编辑前的方框内打上勾后点编辑键就搞定了,你这样一贴3回肯定要扣分的~现在你编辑掉还来得及!

zjjihaha 2009-6-12 20:57

毕竟是部H动画,尽管知道剧情不错,可总是无法静下心来分析字幕~全看画面了。

yfj3000 2009-6-13 11:00

曲折的剧情,唯美的画面,很欣赏这种动画,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 収穫の夜