查看完整版本: 【亞薩園】夜勤病棟 弐

huangjian1 2009-6-11 06:19

【亞薩園】夜勤病棟 弐

動畫名稱:夜勤病棟 弐
動畫格式:Rmvb
動畫大小:272M
語音字幕:日語語音,中文字幕(附日文OP ED)
有無修正:無
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09243/mnk-040198.jpg[/img]

sd5688714 2009-6-11 08:13

真的是无码的吗
    我以前看的都是有吗的

冥域天使 2009-6-11 09:45

这回亚萨的速度好快啊,昨天刚看到有人放出这片的无码版,今天就已经把字幕弄好了。

shiyankobe 2009-6-11 10:10

噢 我亲爱的夜勤病棟
夜勤病棟我是一直追着在看
开始是因为里面的护士MM很漂亮
后来是喜欢上了很黄和很暴力的调教
总的感觉 第一部是最经典的 第二部把故事强加在第一部后面 七瀬恋继续出场
反正看了夜勤病棟 就很同情里面的女性
希望第三部给人惊喜吧

西昂 2009-6-11 11:52

夜勤2吧~??真的无码~??等好久了额~

n8612001 2009-6-11 14:49

真的是無碼的
而且這次製作單位明顯較為用心
還搞了OP和ED主題曲(雖然女主角唱的有點五音不全)
我是覺得雖然H度不如第一部
但比較精緻

coolload 2009-6-11 15:17

亞薩園的话应该就是真的了,感觉还第二部画的最好

huyz012345 2009-6-11 16:41

以前看过壹  
支持楼主发这么经典的片子。

jjlu050305 2009-6-11 16:41

回复 1楼 的帖子

管他出第二部也好第三部也好七瀬恋绝对要在场,支持七瀬

luxiward 2009-6-11 18:05

只有两集吗?剧情还没完成到游戏的1/4啊。如果还有的话请务必上传。
不过动画跟游戏剧情上有点出入就是了,只有两集,不能很清楚的看到是那条线纳。

grayflame 2009-6-11 19:39

真的无码?那肯定要下载了说~不过不是应该是四集的吗?后两集制作中?

kanvin 2009-6-11 19:54

第二部不是有5集的吗,怎么现在只有两集,什么时候发完这部的无码版,找了很久都不见有第二部的无码,谢了

邪靈煞 2009-6-11 20:24

画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。

tianzhu 2009-6-11 20:39

哇!无码版啊,原先看到夜勤3都出无码版了,还郁闷怎么2总是有码,感谢楼主带来曙光!

支持一个,红心送上

yw19800404 2009-6-11 21:19

挺喜欢本系列片子的,可是觉得这次的画风没有第一辑的好。还是下来看看吧,呵呵

heideng 2009-6-11 23:30

确实是是无码的,夜勤病棟 弐总共有5集,不知道剩下的3集什么时候出无码的?

gu0086 2009-6-12 12:40

这部片子就是经典的代名词,出了无码的就完美了

xh1989904 2009-6-12 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojiTT 2009-6-13 01:45

这个片子很出名啊 好多网站上都有 画风真的很好 很美

ychych 2009-6-13 06:48

我只看过1,2 2集不过个人感觉有点不是很清楚是什么线 好莫名其妙
页: [1] 2
查看完整版本: 【亞薩園】夜勤病棟 弐