查看完整版本: 花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕]

风来西林 2009-6-9 04:01

花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕]

[img]http://s57.radikal.ru/i156/0906/91/dd37059e0f4f.jpg[/img]
[img]http://i040.radikal.ru/0906/d7/93cc84d7ff38.jpg[/img]
影片名稱: 花の女子アナ ニュースキャスター!悦子
播放時間: 共两篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 182.99MB
[size=7]如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场[/size]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2009-6-9 04:27 编辑 [/i]]

五彩蝴蝶 2009-6-9 07:06

:excellence 哈哈..好活泼的记者哇..下来看看先.谢谢啦

scampscamp 2009-6-9 07:41

不喜欢蹂躏的,还是喜欢纯纯的又带一点性感的那种H漫

yayan 2009-6-9 08:36

虽然不知道是怎么样类型的片子,不过看着倒是挺诱人的。下来看看

465951051 2009-6-9 08:53

从画面来看画风不错!先下来看看!好就支持LZ!

guiwuzhe4 2009-6-9 09:02

支持楼主,不知道这是谁的作品,但画风还是很不错的,楼主继续努力啊:excellence

simayi 2009-6-9 09:06

不错哟 人设挺适合的
看了下封面觉得女主角好象有种疯狂的感觉
下来看看如何先 献上感谢之心

genrbiwan7 2009-6-9 09:13

老片了 发过很多次 不过还是多谢楼主分享 呵呵

ljz1988 2009-6-9 09:13

主播就是不一樣の說啦,不管怎么樣都比別人活潑一些啦

12岁就是色狼 2009-6-9 09:56

那个女主播为了收视什么事都能做出来!我比较不喜欢这类片子

damnattack 2009-6-9 10:57

题材挺有意思的,画风也很舒服啊。谢谢楼主

虾米qc 2009-6-9 11:17

看起来不错的样子 下载下来看看  支持楼主

alexstrong 2009-6-9 14:12

好~~~~,值得肯定~~~~~。望楼主~~~~再接再励。

avnan 2009-6-9 14:53

很久以前就有等老片了,希望樓主能創新些發些新片,謝謝,辛苦了,紅心獻上以示支持!:flower

yuanyuanyao 2009-6-9 15:04

这个女主播比较无耻点,另一部21时的比较值得同情点

scars1010 2009-6-9 16:34

虽然不知道是怎么样类型的片子,不过看着倒是挺诱人的。下来看看

fd770a 2009-6-9 19:51

很喜欢这种风格的,谢谢楼主先,下来看看。

max2518 2009-6-9 20:02

支持啊,楼主继续加油啊,这样的记者主播不错!希望剧情不要太老土。。反正我无看见,下了看看了

liu506323188 2009-6-9 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小中大 2009-6-9 21:31

这个动画的着手点就在于媒体的职业道德的沦丧和广大收视群众分辨能力的缺失。
作假编造,扭曲事实,甚至进行幕后操控确实已经成为了现在广大媒体增加收视率的必要手段,所以现在市面上的各种新闻消息,多半都是假冒伪劣产品,而依靠媒体作为自己首要信息来源的观众们自然就成为了首当其冲的受害者。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕]