查看完整版本: リトルモニカ物語

huangjian1 2009-6-7 08:50

リトルモニカ物語

影片名稱: リトルモニカ物語
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 198.66MB
特徵號碼: 29F8844BDAB84658F9662A60544233F37436D3CA
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
[img]http://www.imageurlhost.com/images/3ri8dgkpllowb87qrj6.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/tjtqbrmh86glcjlixbz.jpg[/img]

WEOU 2009-6-7 08:58

谢谢搂住的分享,不过不喜欢这种画风,太加了

lushengzu 2009-6-7 09:19

LUOLI风格啊 看起来好萌哦 下来收藏了

pangzibing 2009-6-7 09:51

LUOLI的啊  没看过啊  下来看看啊  支持啊

wenlizhenwudi 2009-6-7 10:38

哇没见过身体这么成熟的LOLI的说,貌似很好看。谢谢LZ分享

ZT65190295 2009-6-7 10:49

没看过不喜欢LOLI类的动画,支持YJ谢谢楼住发帖了

zlbmagic 2009-6-7 10:50

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!

zlbmagic 2009-6-7 10:52

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!

飞鸟的天使 2009-6-7 11:05

回复 1楼 的帖子

未成年片啊,恋童僻喜欢看,路过支持下,个人不感冒,谢谢楼主发片

oahiyel 2009-6-7 11:15

リトルモニカ物語(又叫LOLI物语)loli控的最爱。以前有过,后来因为电脑硬盘太小,只好遗憾的删了,如今买了移动硬盘,一直在疯狂地找这片子,找到了也不是我要的RMVB版本,看到楼主发RMVB我非常激动,心久久不能平静。

stacanovista 2009-6-7 11:24

谢谢楼主分享的一部不错的LOLI动漫  马上 去下来看看

lizifengbaoii 2009-6-7 11:32

LOLI啊 ! 精彩~一定要看谢谢楼主!别沉下去

[[i] 本帖最后由 lizifengbaoii 于 2009-6-20 15:23 编辑 [/i]]

lsstop 2009-6-7 11:44

看图片就知道会有不错的剧情了 呵呵 感谢楼主发片

luxinkj 2009-6-7 12:03

LUOLI的。。...就是传说中的幼齿?没看过~~下来看看~~谢谢LZ分享

zwadstnt 2009-6-7 12:03

楼主辛苦了,虽然不太喜欢这种很幼的动漫,但是进来了就支持你下吧

wza04010104 2009-6-7 13:18

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!

罪月 2009-6-7 13:45

看过了!原来名字好象叫什么物语!呵呵  !忘记了!以前只看过第一集!现在终于可以看到完整的影片!谢谢

zzzddd0001 2009-6-7 13:59

这个的画风好另类啊,下一个看看怎么样,支持发片,给红心

a7400812 2009-6-7 14:19

LOLI+萌娘+COS+女仆!好东西,收下了,多谢LZ,红心送上!

moder 2009-6-7 14:38

人物画得太年幼了,不怎么喜欢这样类型的。先谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: リトルモニカ物語