查看完整版本: 椿色のプリジオーネ(AVI/中文字幕)

风来西林 2009-5-28 05:56

椿色のプリジオーネ(AVI/中文字幕)

影片名稱: 椿色のプリジオーネ
播放時間: 共三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI  794.95MB
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i254643_Download090528055152.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i254642_Download090528055151.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i254641_Download090528055150.jpg[/img]

我干 2009-5-28 08:38

我已经有这部的小格式RMVB版了,AVI版的太大,我就不下了,楼主的精神还是大力支持的:excellence ,呵呵!:teeth

hollyman888 2009-5-28 08:51

又是这个动画
这次我不会再上当了
个人见解 我不是很喜欢这画风
人物形态比较粗糙 看见图片
没有感觉 每个人口味不同
不适合我的口味 纯支持楼主了

sandaking 2009-5-28 09:17

这个动画非常重口味,男主干完一个女的,那个女的就无端被杀,很让人无语

evaterry 2009-5-28 09:19

看到这部动画的画风还是有点新动,但是AVI的格式文件还是太大拉

yxfd707 2009-5-28 10:17

我要RMVB格式的,硬盘太小了,要是一直收藏AVI格式的动漫,恐怕还没收藏几部,硬盘就要满了!

wa0330 2009-5-28 12:29

小硬盘的电脑就是这么难受,再过一年就换新的,谢谢楼主

jixubiao 2009-5-28 12:33

看图片,画风还可以,没看过,我想应该是纯爱系列的,可惜太大了,纯支持下

jsyzjf 2009-5-28 13:04

不太喜欢这种画风的,纯哎的吧,又比较大,还是不下了吧,不过还是要感谢下流主分想啊

tanghui566 2009-5-28 14:10

感谢下流主分想啊没看过,我想应该是纯爱系列的,

pmpmper000 2009-5-28 16:52

回复 1楼 的帖子

我所知道的 椿 在日语中不算得上是个好词哦 花语有死的意思 难得这部动漫有比较悲剧的剧情吗 先下来看看再说 呵呵

hfp 2009-5-28 23:17

我想起来了这个动漫我下过是个调教的吧我记得挺不错的 但口味有点重喜欢的下吧

线粒体风暴 2009-5-28 23:23

乍一看画风是我喜欢的类型,可是看内容口味怎么那么重呢,这反差,让人受不了啊,让人伤神,不管了红心送给你吧

luanfengwohao 2009-5-29 09:33

有点大了我家下的太慢不过还是支持下LZ了

罪月 2009-5-29 11:21

老影片了!看过几次了!我已经上过好几次当了!影片的人物看起来比较粗糙!而且男主角是干一个杀一个!口味重!

百度大妈 2009-5-29 18:18

700多兆。。虽然题材我很萌啊。。那也未免太大了点吧

Mjxxx 2009-5-30 15:22

喔喔 女仆的有爱哦!家里的电脑的硬盘还有容量  我来啦!

yumili 2009-5-30 22:15

感谢LZ!!!红心支持!!!
下载下来看看先..

zt19851022 2009-5-30 23:12

以前看过的,这个画风一般,情节比较让人挠头,女人们总是莫名其妙地被干掉,口味比较不适合我,大家自己决定下不下吧,我纯支持了:cake

zxcvbnmlkjhg 2009-5-31 10:47

LZ是萝莉的吗?我就好这口了!
谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 椿色のプリジオーネ(AVI/中文字幕)