查看完整版本: 学園 恥辱の図式 前後編

channlee 2009-3-22 00:37

学園 恥辱の図式 前後編

图片有修 片子无修

【動畫名稱】:学園 恥辱の図式 前後編
【文件格式】:MKV   
【語音字幕】:日語語音 / 内嵌中字
【文件大小】:261 MB
【影片時間】:每集 30 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD@18P2P
【做种日期】:2009年3月22日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/21/dl/mEUGjHtY0j-lVgZra3dlZr2CTlxuVEBr/item[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/21/dl/-6451tgO5j88YlBJx4yLhAeaGHHj1G7i/item[/img]

thorlandy 2009-3-22 01:20

看画风貌似是和赎罪教室是同一作者~而且也是比较老的片子吧~支持

ivwyv 2009-3-22 01:39

虽然看过很多次了,但是经典作品,不错,谢谢分享

kawasaki2007 2009-3-22 01:42

老片重温,而且是有字无码版的,感谢LZ分享此片:excellence

adngy 2009-3-22 02:45

LZ啊·!我今天晚上不用睡觉了发了这么多的好片子

yyy1991 2009-3-22 03:11

老片子相当好看而且有字无码,不错,谢谢分享

wwf88956 2009-3-22 07:21

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

y19960124 2009-3-22 07:32

我看过了,这部片子是不错。鼓励一下LZ!

zero_jian 2009-3-22 08:01

老片重温,这部不错。不过更喜欢第2部,就是男主角没第1部舒服。谢谢分享。

dotkt 2009-3-22 09:30

画风有点老的说,不过看在无修正就勉强收了

samky123 2009-3-22 11:05

图片有修 片子无修
这几个字应该放大一点嘛

z65204181 2009-3-22 11:21

以前我没看过的片子,这个老片画风看上去很不错的样子谢谢了

阿強強 2009-3-22 12:11

非常優喔非常感謝樓主的分享上傳辛苦了感恩發種!

mingchris 2009-3-22 12:33

不是我喜欢的类型,不过发帖辛苦,红心敬上啦

Paker 2009-3-22 13:10

还没有看过,感谢楼主了
不过暂时没法下,先记一下

592sese 2009-3-22 13:26

总是独钟无码啊,角色好像没封面靓丽,感谢分享

black8 2009-3-22 14:39

感觉好像不错  绘画的风格 我挺喜欢的  感谢楼主啊

02392105 2009-3-22 18:13

虽然看过很多次了,但是经典作品,不错,谢谢分享

114902469 2009-3-22 18:21

下到48%一次大卡 下到56%一次大卡  下了整整1天了 依然没有下完尴尬啊

jy02897817 2009-3-22 18:56

呃 学园2到是看过   这个没看过  栽下来先  LZ3Q
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学園 恥辱の図式 前後編