查看完整版本: 深窓の隷嬢达(日語語音/中文字幕/MRVB:251M)

花起花落 2009-3-19 09:24

深窓の隷嬢达(日語語音/中文字幕/MRVB:251M)

[影片名稱] : ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达~
[影片信息] : ⊙収録時間:约1小时⊙発売日:未知 国家:日本
[使用向導] : ⊙下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).迅雷(Thunder)⊙播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ⊙是否清晰:高清晰⊙語音字幕:日語語音/中文字幕⊙有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic⊙格式大小:BMVB/2集/251MB
[特徵号碼] : C420189AAE2FD5361CB9CC376846FDBCB92BB26A
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

[img]http://www.imagefilez.com/out.php/i213194_12508125311248712540124721253912466125401251265374281453137912398385832333036948653741.jpg[/img]
[img]http://www.imagefilez.com/out.php/i213195_12508125311248712540124721253912466125401251265374281453137912398385832333036948653742.jpg[/img]

[b]ADDRESS EXTRACTION : [/b][url=http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090315082034yfOl4][color=#0000ff]Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090315082034yfOl4[/color][/url]

xlxlxxl 2009-3-19 09:30

这个动画非常的经典 是我看过的动画里面口味最重的

没看过的朋友千万不要错过

night-mare 2009-3-19 09:39

从封面看,怎么好像是有码的啊?先下一下看看。

xcvmlyou 2009-3-19 09:50

这部片子口味很重,不过我喜欢,谢谢楼主!

cool08 2009-3-19 10:23

口味好重啊,不知道内容怎么样,下来看看,先谢谢楼主啦,辛苦,辛苦

mijialesj 2009-3-19 11:57

好片子 喜欢口味重的动漫 画风也是我喜欢的类型  谢谢楼主了!:excellence

izualyou 2009-3-19 12:11

看图就知道是超级重口味啊。我就纯支持了。

yjhao 2009-3-19 13:38

旧片了,对于凌辱类的卡通,实在不是很感兴趣啊!

3098309188 2009-3-19 13:39

楼主补补图吧,图挂了看不到啊,不知怎么样,纯支持下

allanlh4444 2009-3-19 14:35

很喜欢这样的片子诶不知道楼主是怎么收集的 一定相当辛苦了啊 谢谢楼主!

magiccode 2009-3-19 15:34

重口味的喔,MM画的不错,不知剧情如何,下来看看

min080671 2009-3-19 18:57

不是我喜欢的类型。不够还是支持下。希望下次有我喜欢的下。

kingonetoll 2009-3-19 19:01

喜欢口味重的,下来看看,喜欢,谢谢楼主!

darkfire 2009-3-19 20:34

据说是重口味的啊 支持了先
有要求的时候就下载

lunhuei 2009-3-19 21:48

怎么没图片啊,,这样就不知道是什么内容了,先下了再说吧。

pulinstan 2009-3-19 21:56

SM哦
不错,收下来慢慢研究研究,看看能不能让我进行新的改良

pclkik 2009-3-19 23:05

还是不喜欢口味太重的,会留下心理阴影,就此飘过

zhujinli 2009-3-19 23:56

谢谢楼主,收下了,听上面的说口味很重,我也来看看

8661220 2009-3-20 01:27

看图的样子是老片了,而且看起来口味比较重,不知道内容如何

路人001 2009-3-20 09:13

额。2分钟后图被我F5刷出来了。貌似以前看过。

[[i] 本帖最后由 路人001 于 2009-3-20 09:16 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深窓の隷嬢达(日語語音/中文字幕/MRVB:251M)