查看完整版本: 河原崎家の一族2 全4話[中文][無碼][AVI][1.25GB]

dvd 2009-3-4 14:24

河原崎家の一族2 全4話[中文][無碼][AVI][1.25GB]

【動畫名稱】:河原崎家の一族2 全4話
【動畫大小】:1.25GB
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音,外掛中文字幕
【有碼無碼】:無碼
【驗證代碼】:c87ddf3d9ecaffc1cccc3b8fd935f1844070c991
【發布小組】:shr巡禮之地
【種子來源】:10種為止,3天內補種
【影片預覽】:
[img]http://666kb.com/i/b6qf44si53biyygax.jpg[/img]
[attach]788864[/attach]

[[i] 本帖最后由 宪哥 于 2009-3-4 15:42 编辑 [/i]]

yongbaome 2009-3-4 14:26

图挂了看不见,希望楼主能补一下,这种完整连续的卡通还是很期待的

dvd 2009-3-4 14:30

[quote]原帖由 [i]yongbaome[/i] 于 2009-3-4 14:26 发表 [url=http://sis.yx51.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=27954259&ptid=1837255][img]http://sis.yx51.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
图挂了看不见,希望楼主能补一下,这种完整连续的卡通还是很期待的 [/quote]
图没挂,我就能看到:excellence

自己想法看吧

xmfaster 2009-3-4 14:40

我也看不到图,难道是人品问题?不过这个E社的游戏我是耍过的很经典啊

bb.00007 2009-3-4 14:42

谢谢楼主!我非常喜欢这一套片子.马上下载十分感谢!

349417563 2009-3-4 14:46

图片看不见呀希望楼主能补一下
我非常喜欢这一套片子

zkwy3021 2009-3-4 15:17

我怎么也看不到图啊~~~不知道是什么画风的动画啊~~~

Batista001 2009-3-4 15:22

貌似图挂了

我看不见啊!补下图

Titan1987 2009-3-4 15:23

四话就1个多G啦?肯定质量不错!可是不上截图有点可惜,谢谢分享

dighole111 2009-3-4 15:37

看不到图啊。是不是乱搞系列的?看看画风再决定是不是要下。

waxmq12295 2009-3-4 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcj1122 2009-3-4 18:50

以前看过rmvb格式的,这部动画很不错~这次下下高清的看看怎么样。:teeth

小巧克力 2009-3-4 19:10

中文,无码,全套,这种好东西怎么能浪费呢?
图也没挂,很清楚!

maxzhangying 2009-3-4 19:52

我也看不到图图,有点小抑郁,不太清楚画风了

xq3214 2009-3-4 20:17

看不到图啊 楼主啥时候不下图啊
以前只看过两集 很想把后面的看完 单是不知道剧情 所以楼主尽快补图

saaaa 2009-3-4 20:59

画面很刺激这个我喜欢,非常的适合打飞机,支持了,以后还要加油哦

hhh666 2009-3-4 22:03

我怎么 看到一图还有一图 是个大叉叉呢!
一张图不大看出画风啊

siwoz44876806 2009-3-4 22:37

好大的文件啊,以前虽然看过但不全,希望楼主的是全的

shaabbcc 2009-3-5 00:14

LEF的脱衣麻将中有出现的人物,以前也看过这片子,结局很:wad37 支持了

sese360 2009-3-5 00:28

1.2g啊好大!不知道是什么画风的动画,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河原崎家の一族2 全4話[中文][無碼][AVI][1.25GB]