查看完整版本: [BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園][无修正]中文字幕[RMVB\188MB]

沐风@杀风景 2009-3-2 18:45

[BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園][无修正]中文字幕[RMVB\188MB]

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/1485461/6500615.jpg.html][IMG]http://s1d2.turboimagehost.com/t/1485461_6500615.jpg[/IMG][/URL]
动画名称:BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園
动画格式:RMVB
语音字幕:日语语音\简体中文字幕
动画大小:188MB
有无修正:无修正
发布方式:BT
发布日期:2009年3月1日
做种时间:7天
字幕组:沐风字幕社

localking23 2009-3-2 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kmitickey 2009-3-2 19:01

和諧風快達到十級
沐风居然還翻譯H動畫:wad37  真的假的?

jshy 2009-3-2 19:25

这图片也太小了点,画面人物根本就看不清楚啊,希望下次楼主发贴能补个大图啊.

ilovesejie 2009-3-2 19:43

图片看不清楚可以点一下图片,那样就可以在新窗口中看到大的了,真的,试一下!

ewqewqewqewq 2009-3-2 19:54

五五.因该不错吧,先支持一下,楼主再接再厉啊

似水无痕 2009-3-2 19:56

哎,这个是烂尾的作品,只出了两集,好可惜啊

youshuc 2009-3-2 20:36

和諧風快達到十級
沐风居然還翻譯H動畫  真的假的?

gfgf123 2009-3-2 20:48

这动画我看过了 画风非常项黑暗圣经 相当不错的 给楼主红心送上

莫特 2009-3-2 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

851325822 2009-3-2 21:37

看那人设:御姐成群真是太对我胃口了 楼主辛苦了的说

Archerrobin 2009-3-2 23:07

原图倒是满大的,但贴出来好小,貌似不出就收了,红心给上

qinenyao 2009-3-2 23:23

难道不是黑暗圣经的后续,不管了,下来看看

MiKoLu 2009-3-2 23:43

图小了点,看不清楚呀,先下了看看,下次放大点的图吧

Seasonee 2009-3-3 01:23

有點黑暗聖經的味道.貌似不錯的說..
下來看看

mingyingpei 2009-3-3 03:48

ying gai hai hao ba  xia xia kan  xie le

zhengchaobofyy 2009-3-3 04:36

图看不清楚 太小了 还有太少了 希望下次能多发几张 谢谢

了得 2009-3-3 07:44

图片太小了,不过以前似乎看过,这个就不下了~

saaaa 2009-3-3 08:52

图片小了点,看着有点麻烦,但还是感谢分享了,支持了,以后还要加油哦

zsjasen914 2009-3-3 11:56

我已经有了,看了图片差点又下了一便。总的来说是部好H漫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [BLACK GATE ブラックゲート 姦淫の学園][无修正]中文字幕[RMVB\188MB]