查看完整版本: リゾートBOIN 南の岛のバカンス编 vol.1-2

QICAI 2009-3-1 14:59

リゾートBOIN 南の岛のバカンス编 vol.1-2

动漫名称】:リゾートBOIN 南の岛のバカンス编 vol.1-2
【动漫格式】:rmvb
【动漫大小】:237MB
【动漫集数】:2话
【有无修正】:有修正
【有无字幕】:内封中文字幕
【视频尺寸】:640×480
【种子特征】:74d798cf42bcb34b1a129c88ce26c3715807da6c
[img]http://item.slide.com/r/1/220/i/gHs42l2qwz_wuqByvRELfYG-nwy_SuUN/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/187/i/QEzgVBEO6j8ZUmMeOK4eyY5eJyBKSbs0/[/img]

orochiking 2009-3-1 15:03

画风不错的样子,谢谢了!希望下载速度能快一点

ak09123kyd 2009-3-1 15:07

这个明显有修正的...你居然说无码的,赶快修改拉

supercrazyshen 2009-3-1 15:14

非常的喜欢这个画风虽然是2维的但是很唯美感觉非常的棒啊。

dick4931 2009-3-1 15:26

怎么外面写着无码,但里边又写着有修正呢?到底是有码还是无码呢?

sishenjiyi 2009-3-1 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mantouaa 2009-3-1 16:07

这个是有码的,无码的还没出啦。我个人比较喜欢第2集里那个棕色皮肤的MM

tbg123456 2009-3-1 16:11

最近好多有修正的打小分类标题号称无码,弄错了好几次了

zpczpc123 2009-3-1 16:18

谢谢楼主,很不错的动画,不过是到底是有码还是无码。

erere 2009-3-1 16:18

畫風好喜歡,這種類型期待多些哈,另外提醒有無碼別搞錯了。

wrg 2009-3-1 16:24

看图这好像是有修正的吧,楼主怎么说是无码的?不过还是支持楼主发帖

0769qijingxian 2009-3-1 16:28

リゾートBOIN 南の岛のバカンス编 vol.1-2

外面写着无码 - -里面写有码  到底哪个才是

j317453328 2009-3-1 16:59

标题说是无码卡通,进来介绍说是有修正的
到底是不是无码啊
看封面也看不出来,不过看楼上几位的意见还是不下了
画风不错,童颜巨乳,期待无码

pulinstan 2009-3-1 17:26

很漂亮的画风
奶子也大,就是不知道有修正到底是无码还是有码

风云浪仔 2009-3-1 19:02

这个刚好差了一集,谢谢LZ分享啦!
大家都来下载加速吧!

轩辕笑天 2009-3-1 19:27

哇,好可爱的女孩子啊,而且还很有肉感!多谢楼主了。

swz19870723 2009-3-1 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

280624875 2009-3-1 20:41

看上去很不错的样子  先下载来研究研究  收下了

eting 2009-3-1 21:41

外面说的是无码但里面和从图片上看都像是有码的要说清楚啊

oohyeahyeah 2009-3-1 21:49

这个动画经典啊!这部是新的吗?
不过分明是有码啊,被骗勒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: リゾートBOIN 南の岛のバカンス编 vol.1-2