查看完整版本: 已绑定动态密码。赞助会员被封号

651346966 2020-7-19 17:04

已绑定动态密码。赞助会员被封号

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

651346966 2020-7-19 17:26

651346966 2020-7-19 17:36

651346966 2020-7-19 17:37

651346966 2020-7-19 17:41

故里 2020-7-20 00:24

[quote]我与楼主正常交流,因回复过短,被扣分。[/quote]
你也知道回复过短,被扣分。版主按版规进行。

[quote]后私信和在回复区留言。后被屏蔽回复。[/quote]
[quote]可查我历史回复,从未灌水,也无广告。[/quote]
[quote]侮辱及谩骂

侮辱或谩骂管理人员、会员。        屏蔽回帖并视情节轻重禁言或禁访。[/quote]
你自己回了什么你不知道??有没有侮辱或谩骂管理人员、会员你不知道??
是屏蔽不是删除,回复还能再看的,禁访前也做了截图做证据

故里 2020-7-20 00:33

可能是禁止原因给你的误会

这边还是建议你发帖前看看版规,就没这么多疑问了

截图就不用放了吧,你自己说了什么你自己也清楚
[quote]我跟六楼老哥聊天关你屁事
版主你脑子有病吧?[/quote]
现在也知道被禁访原因了

要是想看,给你发也行

故里 2020-7-20 00:42

禁访你需要副管以上,挂板版主也禁不了,论坛5个辖区才4个副管

禁访都需要上报,需要原因才能操作,也不会无故给你禁访,你可以表疑问,版主会给你解释,但上来就骂:meemo023_sis001

651346966 2020-7-20 09:39

回复 8楼 的帖子

651346966 2020-7-20 09:49

回复 8楼 的帖子

651346966 2020-7-20 11:43

故里 2020-7-20 14:51

[quote]原帖由 [i]651346966[/i] 于 2020-7-20 09:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107230565&ptid=10760442][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
所以我要被疯多久呢 [/quote]
为什么你觉着会被解封:meemo011_sis001

故里 2020-7-20 15:11

[quote]原帖由 [i]651346966[/i] 于 2020-7-20 09:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107230595&ptid=10760442][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我也是很无语。第一次被这样操作,和一个人聊天难道需要长篇大论吗。几个字或者是一些语气词不能表达对楼主的敬佩?直接一上来就扣金币扣分说我灌水,你们的板规真是严格。。。 ... [/quote]
不要求你长篇大论,但要求10字以上,整个论坛版规就这样要求,而且版规也不是我们制定,开始一直到现在都这样,现在的挂板版主都只是执行者。
[quote]字数不足

汉字少于10个汉字 或 英文使用简短的回复类。比如"good,thx"。       
扣3金币[/quote]

我们就是个执行者,按版规进行,没按版规来被举报了也是道歉修改,管理严重违反版规,被禁访的也不在少数啊。
所以说,为什么要骂人那,人家就是个执行者,按版规处理被骂了,这,肯定上报啊,被骂了为啥要受委屈,然后,就没有然后了。
表疑问会有人给你解释,和我现在似的,你编辑一下,改成10字以上,扣分也会撤销,但上来就骂:meemo011_sis001

故里 2020-7-20 15:14

你这个短消息你的回复不全,我放一下截图吧
[img]https://img.sis.la/img/2020/07/08/b/p62b/1594199872.fst.rSg.png[/img]

故里 2020-7-20 15:18

[quote]原帖由 [i]故里[/i] 于 2020-7-20 14:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107231613&ptid=10760442][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

为什么你觉着会被解封:meemo011_sis001 [/quote]
另外,查了下后台,好像有时间,显示禁访有效期到21-5-14

溜了溜了,楼主应该没疑问了吧:meemo025_sis001

651346966 2020-7-20 19:07

回复 15楼 的帖子

故里 2020-7-20 19:18

[quote]原帖由 [i]651346966[/i] 于 2020-7-20 19:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107232331&ptid=10760442][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我服,好吧,我认栽,→_→我想问问可以修改账户名吗→_→这个号不能改名的话,又要冲赞助会员了 换个账号了 [/quote]
修改账户名,成本太高,操作过程也麻烦:meemo003_sis001
等级达到3级,然后去金镑消费区
Credits Consumption | 金镑消费区
可用金镑进行各类消费活动【3级可入】

改名需要40金镑,50元充值卡=22金镑,不如新建个号了:meemo011_sis001

651346966 2020-7-20 20:51

回复 17楼 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 已绑定动态密码。赞助会员被封号