查看完整版本: 回复可见的隐藏内容,回复后没有显示

zeusleo 2020-7-7 12:14

回复可见的隐藏内容,回复后没有显示

今天在在水一方回了个帖子,原本应该回复可见的内容,没有显示。(就是空着,不是图片X了,“以下内容需要回复才能看到”这句提示语下方就是空了一段,右键也点不到图片属性。)
换了几个帖,做了下试验,还是不行,还被版主扣了几十金币(事后沟通过了,图片看得到,没挂。但版主不用回复也可见,没办法给我有用的信息)
换了三个浏览器,360,edge,Firefox,都不行。混sis也十几年了,第一次碰到这个问题,希望有朋友能帮帮我。

nathir 2020-7-28 23:06

我也是这样的,真心希望有人解决我们这个问题

myjackma 2020-7-31 04:05

同样,我不仅换了浏览器,我不同电脑手机也试过了,wife和移动网也切换了也看不见

myjackma 2020-7-31 04:14

回复 1楼 的帖子

楼主,找到解决办法了,去版块里找用代理的最新地址就可以看了

穷途 2020-7-31 13:44

在水里每个主帖图片都没有失效 所以就只能从自己那找找原因 你可以报告 但回复水一定会按版规来

小帥 2020-7-31 19:26

[quote]原帖由 [i]穷途[/i] 于 2020-7-31 13:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107270744&ptid=10751241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
在水里每个主帖图片都没有失效 所以就只能从自己那找找原因 你可以报告 但回复水一定会按版规来 [/quote]
如果图床改附件上传
就不会出现这些情况了

穷途 2020-7-31 20:23

[quote]原帖由 [i]小帥[/i] 于 2020-7-31 19:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107271989&ptid=10751241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

如果图床改附件上传
就不会出现这些情况了 [/quote]
主要是在水的姑娘们大部分都不会

szx王道 2020-8-2 00:42

一样啊,兄弟,我这图片还显示什么非法网站什么的
页: [1]
查看完整版本: 回复可见的隐藏内容,回复后没有显示