查看完整版本: 【强奸班主任金洁】(01-06+续)【作者:不详&陆离】

皮皮夏 2018-3-4 16:25

【强奸班主任金洁】(01-06+续)【作者:不详&陆离】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2018-3-4 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyhsenigma 2018-3-4 18:04

这个真是经典文章啊 想不到还有这样的续集。。。老版本开头我记得还有一句献给所有被老师责骂过的学生 。。。有个版本是把这个和警花白艳妮合在一起了。。感觉比这个还差远了

wuhan20100.0. 2018-3-4 18:25

这个确实比较期待后作
非常吸引人且比较真实的作品

ghr1988 2018-3-4 20:30

确实 写的挺通顺的 情节也很诱人 真心期待有后续

583758224 2018-3-4 22:31

时隔那么多年竟然出续集啦!这个在当年可是经典的戏码,特别是在树林的心里描写,吧班主任的心里描写的很到位,致敬经典!!

wyb0308 2018-3-5 02:39

这1-6这是我保存的最喜欢文章之一,读起来很刺激,也很有代入感,我保存
了多个网站版本,但大多都和这个版本有相同的毛病:那就是几乎在每一段里,
都有几个不相关的字符,比如()中:
  (创)“这下惨了!”我不由暗暗叫苦,金洁是我的班主任老师,教英语,(创缮)
大概三十出头的样子,长得虽然很娇小但却是出了名的“恶毒”,我(缮屯)上午翘
了半天的课,这下肯定是东窗事发了。我怀着强烈的惧意低着(屯)头,不吭声。

(档)美丽的女老师象母狗一样跪在床上摇摆着屁股,雪白身体显出极淫荡(档)的
姿势。

(创)“啊——”金洁尖叫着,长发扬起,丰满的乳房在胸前跳跃,她又一(创)次
达到了高潮。我的阴茎也在剧烈的摩擦中,射出了精液喷身在老师成熟的身体里。

我手中还有其他版本,我觉得还好一些!

kkoo9987 2018-3-5 09:15

本来想一口气把这么精彩的作品读完,可是刚读几小段就觉得太影响性欲了,不相干的字如同咔在咽喉鱼刺实时的恶心。仔细看了发现其实这些字删除也不难,就是要费点时间吧。这么好的作品因为这一点,影响狼友性欲太可惜了
页: [1]
查看完整版本: 【强奸班主任金洁】(01-06+续)【作者:不详&陆离】