查看完整版本: 【孽缘——捡破烂的脏老头】(02)【作者:qwert79268】

皮皮夏 2018-3-4 15:16

【孽缘——捡破烂的脏老头】(02)【作者:qwert79268】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karlss3 2018-3-4 15:55

这么一个恶心不堪的题材被写成了一个熟妇的堕落历程
作者功底不错
很期待后文
但希望点到即止,如果出一些重口情节就没意思了。。。

meizizun 2018-3-4 16:26

女性恋物的文章几乎没有。别的什么剧情或者什么合理性其实都无所谓,关键是女性恋男性的脚,味道。这个确实很少有的题材。精彩。

ldz55 2018-3-4 17:42

这是一篇有味道的文章啊,稍微重口,但是把关注点放在女主角上就会感觉还挺饥渴刺激的,关爱单身少妇啊,老大爷也是老当益壮,不知道吃了什么。

zenghaowei 2018-3-4 19:03

这大爷可以啊,老当益壮,又令我想起大学门卫那个大爷了。your father always your father

xz442513228 2018-3-5 01:09

好多年没有看到过那么刺激的好文了,太给力了,期待楼主来个重口痴女!

qqqdog 2018-3-5 02:01

写得不错!不过这个捡破烂的脏老头是不是也太能忍了一点啊!舔逼、毒龙了,都还不上。真是禽兽不如啊:huffy
难道不懂得操舒服了身体,女人心照样拿的下的道理啊!

呵呵,不过楼主创意很好,继续努力!我看好你!
支持发帖!:excellence

xsybd1818 2018-3-5 08:22

Q大的文笔一如既往的好,文学功底非常深厚,期待后续章节啊

nihaomana 2018-3-5 15:15

Q大是绿母之王,guo大大是绿妻之王,金银妖瞳是老妇之友。几位的特色都是太鲜明了。
页: [1]
查看完整版本: 【孽缘——捡破烂的脏老头】(02)【作者:qwert79268】