查看完整版本: 【孽缘——捡破烂的脏老头】(01)【作者:qwert79268】

皮皮夏 2018-2-26 21:40

【孽缘——捡破烂的脏老头】(01)【作者:qwert79268】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

第九种艺术 2018-2-27 05:04

我靠这个第三人称讲述的方式,真是。。太刺激了。文笔自然,但是从文学创作角度上来说,关于诱惑妈妈的情节可以加长,突出妈妈的心里活动历程,最后,一定不能太监啊

baikai520 2018-2-27 11:00

Q大的作品秉持着一贯的绿母风格又创作的一部新的作品真是可喜可贺啊,《性感黑丝妈妈和我的非洲同学》、《去乡村支教的妈妈》、《表哥的禁锢》……这些作品每一部都可以说是经典,文中的人物之间的关系构建的非常到位,情节安排和描写也可以说是老辣得体。Q大的作品每一步我都有收藏,每一部确实都是难得的精品,希望作者这一步也能带给读者大大的惊喜!

wangxiaoqiu 2018-2-27 16:23

等老头回来的时候,就是大肉棒在妈妈美穴里肆意鞭挞的时候了吧,不知道这俏妇人会被肉棒蹂躏成什么痴女样?大概一辈子都离不开老头的棒子了

ldz55 2018-2-27 18:19

这个很淡的第三人称,感觉就像透过摄像机,是在看AV一样刺激。老前辈是怎么保养鸡巴的啊?傻了吧唧的少妇挨操的命唉。支持作者。
页: [1]
查看完整版本: 【孽缘——捡破烂的脏老头】(01)【作者:qwert79268】