标题: [动作] 摩登如来神掌 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2010-12-20 13:27     标题: 摩登如来神掌

◎译  名 摩登如来神掌
◎片  名 Kung Fu vs Acrobatic
◎年  代 1991
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.7/10 (76 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 mins
◎导  演 黄泰来 Taylor Wong
◎主  演 陈百祥 Pak-cheung Chan .... Chi
      陈敬 Jing Chen .... Lecherous Comrade
      曹达华 Tat-wah Cho .... Master Koo
      刘德华 Andy Lau .... Charles
      Chi-Wing Lau .... taobaoCop with Megaphone
      刘洵 Shun Lau .... Yim Chun
      梅小惠 Siu-Wai Mui .... Mandy
      成奎安 Fui-On Shing .... Motorcycle Cop
      王祖贤 Joey Wong .... Princess Wendy
      元华 Wah Yuen .... Tin

◎简  介 

本片是漫画式的幻想武侠片,由王晶编剧,黄泰来导演,描写广告公司职员刘德华与陈百祥,在前往大陆公干时无意中发现一个秘洞,取得元朝秘笈,解救了冷封多年的元朝公主王祖贤和梅小惠,同时也释放了邪派高手元华。刘与陈带了王与梅回香港,本以为她们不能适应现代生活,不料公主聪明过人,竟精通多国语言,并教刘学成秘笈中的如来神掌。此时,暗恋公主的元华追到刘家,与刘展开了一连串的生死斗。本片借鉴多部西片和粤语片的桥段,再加上港式漫画动作喜剧的包装,娱乐性颇为丰富,是纯粹消闲之作。

武德辉与厉藉赴大陆公干而走私出土文物,被解放军追捕并堕下山崖,误入一元朝秘笈,又救了被天蚕网冷藏二百年之元朝云萝公主及侍俾小蛮,但亦撞释放了二百年前天下第一邪派高手天残。二人带走云萝及小蛮。云萝绝世聪明,回港后迅速精通多国语言,成为时代女性,且助辉学成如来神掌。迟则资质关系,只练成较次的“七旋斩”。他们被天残找到,因辉没法练成第九式“万佛朝宗”,不敌天残,被废去全身武功。辉迟终被云萝公主及“特异功能团”另一异人严真所救。云萝以“玉女心经”救辉,为他疗伤,严真更授以吸收天地能量术,练成“万佛朝宗”。辉发挥“万佛朝宗”之威力,废去天残武功,成为真正大侠。

作者: gigiwu    时间: 2010-12-20 13:46

很经典的一部港剧,多谢楼主分享,下载啊!
作者: 樱桃    时间: 2010-12-20 14:40

很早的一部片子了,小时候没有看,现在补上呵呵。
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-20 14:46     标题: yy

很早的一部片子了,小时候没有看,现在补上呵呵。
作者: johnhobin    时间: 2010-12-20 17:59

虽然过去了将近20年,回首望去,香港电影陪伴了我走过多少年风风雨雨,很怀念鼎盛时期的香港电影。。
作者: rainyrick    时间: 2010-12-20 18:44

old time classic movie. thanks for shairing
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-12-20 21:19

太早了嘛这个电影我小时候就看过了啊非常怀念的片子
作者: bhxatyb    时间: 2010-12-20 21:43

太经典了  记得小时候家里有录像机的时候 第一部就是这个电影 记忆深刻
作者: biye28    时间: 2010-12-20 22:01

老经典的片子了那个时候的刘德华还是那么青涩
作者: yinghao301    时间: 2010-12-20 22:03

靠,八百年前的老电影了,刘德华和王祖贤好像都在里面,欣赏了
作者: iatemischa    时间: 2010-12-20 23:32

好像没看过,下来看看。 华仔看起来这么年轻,100年前的片子吗?
作者: panqili    时间: 2010-12-20 23:39

经典老片 有没国语的 怎么很多都是粤语啊 华仔好帅
作者: shoe565    时间: 2010-12-21 11:01

好像不是新的片子,但是以前没有看过,还是下载来看看。
作者: jeffay0319    时间: 2010-12-21 11:19

非常怀念的片子
作者: duoluolinghun    时间: 2010-12-21 11:22

经典的喜剧片呀,好久没有看过了,下载重新看看
作者: 游荡的风    时间: 2010-12-21 14:35

呵呵 很老的一部片子 当初印象很深刻 尤其是蛇岛的那段 现在想起来还是觉得很好笑
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 12:28

好搞笑,喜欢那个时期的电影,觉得现在的电影都不怎么好看了
作者: gkyes    时间: 2010-12-22 19:04

老片~~不过很不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linkwey    时间: 2010-12-23 19:28

经典的电影,不知道我看了多少遍了,但是还是百看不厌啊
作者: 52250627    时间: 2010-12-23 22:06

王晶的电影,一部都不能错过,年轻的刘德华确实很帅。
作者: x29186189    时间: 2010-12-24 00:43

20年前的电影更有当年的回忆,百看不厌呀。顶了。
作者: 8236286    时间: 2010-12-24 07:38

这是好久以前得老片子,看它得时候还个小孩子呢
作者: rimaori    时间: 2010-12-24 13:17

有人评论不看剧情就瞎评论,哪里来的星爷啊?这个是刘德华的电影!
作者: wl564034895    时间: 2010-12-24 13:45

早期的港片,演员可能演技不高,但是电影情节却是非常新颖,怀念啊!!
作者: sin7chen    时间: 2010-12-25 15:04

华仔还演过这个啊?名字取得很有喜感,O(∩_∩)O哈哈~
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 17:11

这个片子很不错..小时候看的,非常好..现在再来重温一下.
作者: cmxhlj    时间: 2010-12-25 17:47

哈哈。这电影一想起来就觉得好笑真是经典呀谢谢楼主辛苦发片让我们能好好的回忆一次
作者: j1991210    时间: 2010-12-25 21:00

太早了嘛这个电影我小时候就看过了啊非常怀念的片子
作者: 371826344    时间: 2010-12-25 21:45

经典的片子,经典的人,王大美女果然不一般,华仔也很帅气!
作者: coolliangno1    时间: 2010-12-25 22:54

华仔年轻时候的片子就已经开始耍帅了,难得他能越耍越帅
作者: 328671858    时间: 2010-12-28 23:34

恩~很早的片子了~小时候没看完全过~现在补回来
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2010-12-29 00:06

很早的一部片子,不过很喜欢,记得他们吃让功力大增的东西像便便一样 都快笑喷了。那时候的王祖贤还很年轻 ,刘德华也有点青涩,喜欢怀旧的东西,支持一下。
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 10:49

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: myguo110    时间: 2011-1-3 04:00

很经典的一部港剧,现在里面的影员都没那时候了,那就收下了
作者: 56426523    时间: 2011-1-4 20:38

都过了20年拉,看看以前的华栽真的好年轻啊,现在真是人老沧桑多了加油华栽。
作者: jasper999    时间: 2011-1-4 20:41

很经典的一部港片,感谢楼主分享。。。。下载看看
作者: rcsztxb521    时间: 2011-1-4 20:43

原来当年的王祖贤这么漂亮,年轻啊!华仔还是很青涩的嘛
作者: mauro    时间: 2011-1-4 21:21

好老的片子了 让我回忆起高中毕业那年暑假 疯狂看录影带的时光
作者: LUYA314    时间: 2011-1-4 21:56

年轻时代的刘德华,拍了烂片无数,这不还算是好的了
作者: 平步青云因鸟大    时间: 2011-1-4 22:18

好久了都,以前看过,不过喜欢那时候的王祖贤和刘德华,年轻,天蚕脚是不是这里出来的。
作者: fafengjingtu    时间: 2011-1-6 15:08

看来如来神掌是香港最厉害的武功了,谁多要插一脚
作者: hensai    时间: 2011-1-6 17:48

经典的不能再经典的片子了,看过了就不再下了
作者: mayue456789    时间: 2011-1-6 18:13

很经典的一部港剧多少年风风雨雨,很怀念鼎盛时期的香港电影
作者: 5062    时间: 2011-1-8 09:37

作者: qwer98760    时间: 2011-1-14 23:20

陈百祥的片子是最近追看的
作者: 花千树    时间: 2011-1-15 01:35

看看这以前的片刘德华的演技真的不好说啊〜〜胜在这片真的好搞笑。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 21:48

实话说这部电影的剧情很烂,演员们的演技虽然很棒也难以掩盖
作者: no5880    时间: 2011-2-22 22:48

小时候看过这部电影 还记得有个女的被看了肚脐要嘛就嫁给那个男的要嘛就杀了他 好像是穿越的题材的
作者: 筱翔    时间: 2011-2-22 22:55

很难找到清晰度这么高的版本啊!
谢谢楼主了!
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-2-23 02:25

尽管剧情很弱智,不过作为九零年代的香港电影,还是很怀旧的
作者: daxion    时间: 2011-2-23 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个超好看,强烈建议观看,非常感谢楼主分享
作者: 62123    时间: 2011-2-23 20:30

劉德華很早期的作品 已經多看很多次 還是感覺很好
作者: win2ooo    时间: 2011-2-24 10:26

A really old movie, never watched it before, thank you for sharing!!!
作者: killer1    时间: 2011-2-24 12:54

刘德华的经典老片!非常不错!值得下载下来回味一下
作者: cloud1987    时间: 2011-2-24 13:21

这部电影可是相当的老啊,呵呵,不过喜欢德华的没办法
作者: hlj4667626    时间: 2011-2-24 14:02

这是华仔他年轻的时候拍的片子吧,20年了,值得怀念啊!
作者: fightclub    时间: 2011-2-24 14:04

老片的岁月不能忘怀呀,那些我们都很年轻。怀旧影片支持呀
作者: 5217758    时间: 2011-2-24 14:39

当初看这个电影笑的太狂了,很不错的电影,无聊的时候看下也还不错。
作者: 364626392    时间: 2011-2-24 17:24

哈哈 这片子我没看过 有刘德华啊  最喜欢他勒 谢谢楼主的分享
作者: sexfish1230    时间: 2011-2-24 23:30

经典喜剧老片啊,很怀念华仔年轻时候,陈百祥最适合演搞笑片了
作者: luyubing414    时间: 2011-2-25 01:19

刘德华好年轻啊,值得看看哦,还有猥琐的陈百祥,哈哈
作者: oyangainan    时间: 2011-2-25 09:19

看过这个很不错的片子里面还有天蚕脚最后被刘德华的如来神掌打败了,很经典谢谢
作者: AudiQseven    时间: 2011-2-25 09:22

非常经典的港式喜剧,具有漫画色彩,谢谢楼主分享啊!
作者: zhanghu316316    时间: 2011-2-25 11:45

看海报有点雷人 不过王祖贤呢 喜欢  美女就是让人赏心悦目
作者: 54ccll    时间: 2011-2-25 12:15

作者: kaward    时间: 2011-2-25 12:28

支持支持~~~~~~~好经典的片~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/luntan/) Powered by Discuz! 7.2