标题: [日本AV] 【有码/176*144】台湾MM观月雏乃超重口味吃屎饮尿篇【不喜勿进】【3GP/62.2MB [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-22 14:52     标题: 【有码/176*144】台湾MM观月雏乃超重口味吃屎饮尿篇【不喜勿进】【3GP/62.2MB

影片名称:台湾MM观月雏乃超重口味吃屎饮尿篇

檔案大小:62.2 MB

文件格式:3GP

播放時間:01:04:50.

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/bca ... -9668-0014221b798a/

本片口味超重仅适合极少数人群,不喜者勿下

作者: tangjietj    时间: 2008-12-22 15:37

日本超重口味片子我看了几部,好几个都是中国妹妹,个人觉得日本人搞我们中国女人是无所不用其极,好象湖南张丽拍的那部,他妈的日本男人的那个笑声真的让人受不了,没看完我就删了~希望有生之年能看到中国真正的强大,让中国男人以能扬眉吐气一番!LZ发片辛苦了,红心支持你
作者: bingshan    时间: 2008-12-22 15:42

光看图就已经感觉非常恶心了~~简直有种想呕吐的感觉~~日本人好变态啊!!
作者: seeuagain    时间: 2008-12-22 15:44

不知道是不是真的,我看过有介绍屎尿道具的做法
作者: rulaidaxian    时间: 2008-12-22 15:58

不下了 看图片就受不了了 希望老大多发点国产的吧 谢谢
作者: zlso1    时间: 2008-12-22 16:21

口味果然够重的!那个男的还能做的下去!小日本太变态了!
作者: huli_9999    时间: 2008-12-22 16:55

受不了了,我真是看不了小日本的这套,承受能力有限,真佩服这男的闻着味还有心情接着干,服
作者: liang82392102    时间: 2008-12-22 19:26

为了赚钱,为了生计,感觉她真的吃了很多苦啊
作者: jypt    时间: 2008-12-22 19:39

我找这部电影好久了,今天终于见到了,太感谢楼主了!
作者: ccy1230    时间: 2008-12-22 22:31

早就听说观月有这部片子了,今天才看到,多谢楼主 红心献上,本来不怎么喜欢这种超窝心的片子  但毕竟是自己人演的  要多支持
作者: yangandayu    时间: 2008-12-22 22:35

看这就恶心还是不看了省的反胃又另类嗜好的可能喜欢
作者: xiongbear    时间: 2008-12-22 23:21

这也太重口味了吧,我想演员也真是变态的哈,闪人
作者: gaoweiwei    时间: 2008-12-22 23:30

我同意一楼兄弟的说法
这看着也太恶心了·
受不了
作者: v284186458    时间: 2008-12-22 23:40

台湾的小鸡鸡,跑到日本去做AV,到头来还不是昏头昏脑,哎
作者: 职业色狼    时间: 2008-12-22 23:46

一直在找这部片子,终于看到了,呵呵,LZ有没有其他格式的?
作者: ddddig    时间: 2008-12-23 09:55

台湾的那个妹妹吧,在日本混不下去了,开始做些变态的东西了.
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-23 18:56

引用:
原帖由 tangjietj 于 2008-12-22 15:37 发表
日本超重口味片子我看了几部,好几个都是中国妹妹,个人觉得日本人搞我们中国女人是无所不用其极,好象湖南张丽拍的那部,他妈的日本男人的那个笑声真的让人受不了,没看完我就删了~希望有生之年能看到中国真正的强大 ...
记住,看片就是看片,不要这个那个,这个国那个国。没人逼你拍。你完全可以不接这类片,另外这类片哪国的都有。你这么爱国为什么还看?你记着你就是一普通的色狼,看个片不要上升到爱国不爱国的高度,不要攻击别的民族。你就是一个普通看片的。别老日本鬼子,韩国棒子的叫。竞争激烈,必定寻求突破,必须要创新。如果总是男上女下的片,你还看么?你又觉得,唉,咋这么没意思呢,一点变化没有,没劲。我们国家还没发展到那程度,如果到了日本那个程度。各个公司竞争激烈,女优之间竞争激烈,你要出头,你就必须求新求变,你不变你就淘汰。为了适应竞争就必须推出各种口味的。另外中国强大不强大跟黄片有关系么?你认为国人很纯洁么?拍黄片拍这类片不能接受?很震惊么?国内自拍也不少了吧?你是不是应该痛心疾首?你以为中国真的强大,就没国人拍片了?你就是一色狼,不要那么高尚。不用攻击别的民族,看的时候挺爽,看完就骂街。这个变态了那个变态了。有意思么?(个人觉得日本人搞我们中国女人是无所不用其极)你第一天看片么?片子是有剧情的,不涉及哪个国家的怎么怎么的。我说了,女优拍什么片是自己选择的,没人逼你,抓你来你必须要拍这个。
作者: xiaochendy91    时间: 2008-12-23 19:13

真受不了,实在是太重口味了,是真的吃屎么!~
作者: zhoutao007    时间: 2008-12-23 19:19

一般都是假的!不是便便!是咖啡和面粉做的!哈哈!都是人,那有那么贱的啊!不过日本就不好说了,大家说呢,(*^__^*)
作者: LD7WBX    时间: 2008-12-23 19:47

.......楼主。。。。你真是哎。。。。不说了。。。我还没吃饭呢。。。不行了WC去了。。
作者: 283268001    时间: 2008-12-23 19:50

非常同意1楼的说法!
感觉就是恶心! 小日本脑袋里的想法实在是......
作者: akinger    时间: 2008-12-24 09:50

恶心不恶心要看每个人的接受程度,有些喜欢这口味会看的很过瘾的,我们不喜欢的就纯支持下吧
作者: sclord    时间: 2008-12-24 15:57

我第一次看到这么另类的片子,十分感谢楼主的分享
作者: shanrilan    时间: 2008-12-24 18:40

真是太变态了,怎么有人回想出这种方法啊!真是让人叹为观止啊!
作者: ybzda    时间: 2008-12-24 18:44

这个重口味也太重了点吧?看着都恶心想吐。
作者: woailiujinyan    时间: 2008-12-26 00:09

太讽刺了啊  
我前段时间刚看完她去康熙来了做节目
她现在回台湾了  并且生活的不怎么好
好想还到酒吧里去陪酒
作者: wutianliang    时间: 2008-12-26 01:49

好可怕啊!我真接受不了.我就不下了.支持一下把.反正开眼了.
作者: sfxr_sxdwd    时间: 2008-12-26 15:35

自我感觉是日本人搞得,根本不是台湾的,楼主夸大其辞了。
作者: CAOJIE741026    时间: 2008-12-27 21:39

这部片子我早前就下过,其实挺好的,真实,观月都哭了,看样子是真流泪,口味是重点,不过我个人还是比较喜欢这类片子的,拍这种片是真的不易,也就是为了多挣钱,其出发点还是好的。 我也希望大家不要以看A片的角度去看观月的片子,她的确不易,一个台湾女孩在日本要发展还要挣钱确实挺难的。想想,家里要是很有钱或有别的挣钱的方法,谁会这样做呢?她为大家贡献了这样的片子,我们也要善待她,支持她。
作者: tonyio    时间: 2008-12-29 14:43

对这位台湾女优实在佩服,虽说是重口味,但相信粪是假的
作者: ulwn2001    时间: 2008-12-29 19:08

老片子,看过了,不过很爽呀,嘎嘎,下到手机里再看一边,不知那位大大有最臭兵器系列呀,和这个题材一样的片子,发来大家看看!
作者: 莫特    时间: 2008-12-31 21:10

这个婊子,实在是欠操
回来还说什么av工业
尽扯淡
作者: lay1987616    时间: 2008-12-31 21:48

以前看过好色男女都说那些不是X而是巧克力么?
但是看着还是好恶心决定不下了.
作者: jusjin    时间: 2008-12-31 21:56

强呀,够典型总来都未看过这样的片,支持楼主
作者: daxiang168    时间: 2009-1-3 14:33

这个有没有无码的!希望能找到黄金抄饭无码的
作者: emre000    时间: 2009-1-3 15:18

这样的片子都找出来了真是佩服楼主 虽然口味重了但是还是支持你的劳动
作者: woshilaodadada    时间: 2009-1-4 02:59

果然奸污了我的眼睛 虽然有可能是道具 这tmd能叫享受吗
作者: chzhfhui    时间: 2009-1-14 13:35

这种片子估计偶接受不了,不过还是很好奇的下来看看
作者: kkk0926    时间: 2009-1-14 17:07

这个世界真是什么人都有,什么是都敢做.我服了
作者: wanmei888    时间: 2009-1-14 17:18

不会吧 这个也敢拍 如果连屎都吃了 以后没有什么不敢干的事情了
作者: liuchang5288    时间: 2009-1-14 21:27

超牛b呀,以前没看过,在恶心也要欣赏一下
作者: yaotmc    时间: 2009-1-14 21:29

好,要的就是这种感觉,我喜欢,口水都流出来了
作者: 阿笨129    时间: 2009-1-14 23:53

呵呵,正常的片子看得太多了,今天换换重口味的,看看自己能不能顶得住。
作者: yangsanpi1985    时间: 2009-1-15 00:49

我发现我是越来越偏向重口味的了,国人的还没看过,值得下来看看。
作者: jaycom    时间: 2009-1-15 13:36

看着很恶心啊...日本人喜欢玩怎么台湾人也学开了呢.
作者: littlebig    时间: 2009-1-17 10:05

我晕。这还是人么?恶心死了,有阴影了,拒绝管乐
作者: jinjin136    时间: 2009-1-24 09:57

这部片子果然不是一般人可以看的 ,好重的口味啊!纯支持一下!
作者: yqyqwei2006    时间: 2009-1-24 15:20

好变态哦,,
不想下
看着恶心死了
不想看。。。。
作者: ksc1    时间: 2009-1-24 15:47

这样的电影看一下也不错啊,你想他肯定不是真的,一定是有道具的,也没有什么了。呵呵!
作者: trew    时间: 2009-1-24 16:37

咬牙切齿的下载来看看,我一般就是看看就删除了,绝对不会保留这种,口味太重了
作者: wojiushiwo0love    时间: 2009-1-24 17:41

看图片都有点儿要受不了了,好恶心啊。
还是要支持楼主,不下了,只是怕下了受不了
作者: corn1005    时间: 2009-1-24 19:16

口味是挺重的,可是我喜欢屎尿性爱。谢谢楼主了
作者: 990tony    时间: 2009-1-24 21:52

这是真的吗 太恶心了,都快吐了,女主角太强了
作者: shiki0127    时间: 2009-1-25 00:01

这种女人就是贱,好好的中国人不当去当日本人,还拍这种恶心的片,真的太恶心了~
作者: hi898    时间: 2009-1-25 01:12

口味果然够重的!那个男的还能做的下去.看照片都差点吐了
俺决定不下了.
对不住了.
作者: powermaxjiang    时间: 2009-1-25 14:47

观月雏乃  唉  怎么是这样子  何必呢  真是。。。。无语了
作者: zhr0511    时间: 2009-1-25 14:52

我  这也太恶心了吧    看图就这么觉得了     不过楼主辛苦了!
作者: rongyan    时间: 2009-1-25 15:56

楼主这种手机的片子怎么下载啊!请指教,先谢啦。
作者: zlq8738    时间: 2009-1-25 16:17

真是想不通观月雏乃怎么回去拍这么恶心,这么恐怖的片子,这真不是一般人能承受的!
作者: 阿笨129    时间: 2009-1-25 17:00

人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝狼友们春节愉快!
作者: episode    时间: 2009-1-25 17:02

不是很好看的哦。下了几天白费功夫。不划算了。
作者: ttjwb    时间: 2009-1-26 01:27

早就听说过这个片子..找过N年了...终于在这里看到了...兴奋
作者: guorke    时间: 2009-2-6 21:51

是的,受不了这个只要适可而止就好了, 怎么能这么折腾。
作者: canada00    时间: 2009-2-19 17:51

看到这个图的确受不了`楼主口味好特别,所以我还是决定不下了
作者: zhutousan11    时间: 2009-2-19 20:39

是不是真的?还是道具?还是很难接受的。听说有类似的道具,比如花生酱什么的。
作者: yqchina    时间: 2009-2-19 22:25

这个,看图片真被吓到了,不敢下,不过还是感谢楼主发片。
作者: viper123    时间: 2009-2-19 22:29

长的不难看 兴趣怎么这么难看啊  不下了 不和口味啊
作者: bensaga    时间: 2009-2-19 22:46

重口味,真是够重的。不知道是不是真的,如果是真的那小日本可是厉害啊,怎么吃得下?
作者: lol001    时间: 2009-2-19 23:41

口味很重啊,真佩服他们这样也干得下去。
感谢搂主的分享。
作者: 基巴斯坦    时间: 2009-2-19 23:48

慕名已久的片子了  不过之前我看过她上吴宗宪的节目说吃的那些屎是假的,是导演用巧克力和豆腐渣混合成的,最后看了总觉得很假……
作者: aijiang14    时间: 2009-2-28 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得日本人搞我们中国女人是无所不用其极,好象湖南张丽拍的那部,他妈的日本男人的那个笑声真的让人受不了,没看完我就删了~希望有生之年能看到中国真正的强大,让中国男人以能扬眉吐气一番!LZ发片辛苦了,红心支持你
作者: a1949    时间: 2009-2-28 16:06

口味的确超重啊 支持一下楼主 毕竟此类的片子不好找!
作者: hu_hu    时间: 2009-2-28 17:58

这样也可以拍出来,呵呵赚钱出名真的不容易啊,谢谢楼主了
作者: flybk4    时间: 2009-2-28 19:56

想不到台湾人也这么强,不过这种片少看为妙,红心送上
作者: wdx721    时间: 2009-2-28 20:02

这样的重口味得下来看看,没见过的好东西,感谢楼主一下
作者: luomashenhua    时间: 2009-2-28 21:16

我要挑战一下自己的极限的呢、
要是吃不消的话下次就不看这类片子了
作者: zjqyffs    时间: 2009-3-1 00:06

看了有点儿恶心,虽然估计不是真屎,但是还是太佩服观月为艺术献身的精神了!
作者: zhufarmer    时间: 2009-3-1 00:10

这他妈也推恶心了,真是中口味亚,为前不要命
作者: sexsn    时间: 2009-3-1 01:05

晕啊,我一看到看图片就受不了了,好恶心啊。
作者: sm128    时间: 2009-3-1 01:07

想呕吐的感觉 , 小日本太变态了不下了!
作者: tjygs135    时间: 2009-3-2 08:54

楼主的片子不错,楼主这么辛苦,支持一下了
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-12 18:00

靠 那么多大便在 那男的竟然没阳痿 还能继续搞 佩服
作者: fmujsk    时间: 2009-3-13 12:43

还真是第一次看观月MM这么重口味的片,求新求变还是永恒的规律吧。支持兄弟,红心奉上。
作者: 木子飞    时间: 2009-3-13 14:11

吃屎又喝尿,看来小日本的粮食有些缺乏哟,和该~~~~~~~~~象这样的帖子要多发,谢谢楼主!
作者: yang_xc    时间: 2009-3-13 16:30

这个女的没出道前丑的很,后来回台湾还上了康熙来了,日本整容技术挺厉害,上电视变化多了,不过还是丑,这么恶心不下啦
作者: linyuxun    时间: 2009-3-13 17:09

不敢确认看过没有,下来先看看.谢谢分享啊.奶子好大
作者: mmmm11a000    时间: 2009-3-13 21:01

不下了,有点受不了了,纯支持,这个一般人还真受不了
作者: dagetony    时间: 2009-3-13 21:18

实在是不能接受,世界上怎么会有这样的人存在呢?为什么呢?
作者: xboygod    时间: 2009-3-13 21:21

哇靠!~收不了,臭轰轰的...能爽?好恶心啊
作者: zzfuu    时间: 2009-3-14 17:35

好恶心!他应该是个过气的女优了吧!不知道在日本混得怎么样
作者: haohao1414    时间: 2009-3-14 19:25

这片子其实不错,是观月雏乃的成名作的说,当年看的我心里很震撼
作者: weny721022    时间: 2009-3-14 19:39

日本人真 他妈的的 变态 ,操日本人,操死他。
作者: aaa0557880    时间: 2009-3-14 22:42

好变态啊   小日本真恶心  那男的也够恶心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/luntan/) Powered by Discuz! 7.2