标题: 潮吹俱乐部 [打印本页]

作者: cpnt    时间: 2008-10-14 11:38     标题: 潮吹俱乐部

每当看到片子里女优潮吹的劲头,心理想自己也要成为一代圣手,那该有多好啊.

经过不懈的努力,现在手技大增,已经使3个女人成功潮吹,其实,潮吹和做其他事情一样,都要学习的,加腾鹰的(潮吹技法)各位有空可以去看看,很不错的教学片,只是国内人比较保守,觉得是见不得人的事,女人潮吹的时候真的很爽,就向男人射精一样,所以说,
掌握了潮吹就控制了女人!真的哦!
有一天突发奇想,开个潮吹俱乐部,男的传授技术,女的则免费,大家谈谈看法,各抒己建,认为创意如何?

认为可行的话,请点红心支持!

作者: sijiyu    时间: 2008-10-14 11:42

这到是个新行业,不知道到开业后效果如何。我想男的一定是晚上去,白天应该没有人了。哈。。。好创意!
作者: 空间向量    时间: 2008-10-14 13:22

看来楼主的经验很多的啊。和不少女人发生过吧,呵呵 真是艳福~~~
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-14 13:46

有本事啊,我连我老婆都干不到潮吹,你要开馆,估计参加的人不少!
作者: cpnt    时间: 2008-10-14 16:14

其实,潮吹和做其他事情一样,都要学习的,加腾鹰的(潮吹技法)各位有空可以去看看,很不错的教学片,只是国内人比较保守,觉得是见不得人的事,女人潮吹的时候真的很爽,就向男人射精一样,所以说,
掌握了潮吹就控制了女人!真的哦!
作者: yitianxu    时间: 2008-10-14 16:43

有想法,有创意,90后的女孩应该是你的常客啊
不错的致富手段啊
作者: xiatian710    时间: 2008-10-14 17:08

楼主真有才啊,你要是开了我去给你打工,免费的
作者: dtwdwygs    时间: 2008-10-14 17:16

楼主真开这样的俱乐部,我第一个报名参加。先掌握一技之长,日后好用!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-15 20:41

潮吹我是想都不敢想的总觉得是不大可能,每次和MM爱爱我至多看到下面是水乡泽国一片还没到潮吹的程度,呵呵。我先用手指套上杜蕾斯或者杰士邦在下面动作,手指的动作我崇尚以轻柔舒缓为主间隔几下稍微重一点力再间隔几下稍微加快速度,这样效果不错的,同时亲吻MM的耳根时而咂咂MM的舌尖极尽挑逗之能事,等到MM云鬓披散、红晕上颊娇喘连连的时候我的那话儿却早已是‘小针成铁杵之势’,此时恰是提枪上阵的最佳时机哦不这个时候早已是巨炮上架,弟兄们冲锋陷阵的时候到了!以上是小弟我仅有的少量经验,若有其他不足之处还望高人指点,小弟我认为前戏得做足不可,俗话说得好磨刀不误砍柴工啊。哈哈,大船儿当然是再涨大潮的时候入港最棒。
作者: zhangyongbo    时间: 2008-10-17 19:21

女人潮吹的时候真的很爽,就向男人射精一样
作者: yanghaiboer    时间: 2008-10-19 09:54

楼主的想法相当有创意!既满足她人!又爽了自己!
作者: 妇科主任    时间: 2008-10-21 12:50

希望楼主店开的越来越来大,全国连锁
到时候,我们都去捧场
作者: wohaihuozhe    时间: 2008-10-22 13:15

楼主真是好创意   那我就给楼主赞助好了  我免费提供各种潮吹娃娃  皮椅   沙发  各种卫生洁具  大到影像设备  小到指甲刀  只要这个俱乐部能红火起来   造福狼友   即便倾家荡产  也值得啊
作者: uvic    时间: 2008-10-24 16:41

应该不错哦 我先报名去当学员  然后去当老师
作者: mandy66    时间: 2008-10-27 15:38

呵呵, 看到楼主说的潮吹,我来兴趣了. 我也遇见过一个潮吹很厉害的女人, 简直就是拉尿.

本人今年38岁了, 那个女的今年已经41岁了, 个子165左右, 略胖, 臀部很大,很美, 是公务员. 我是她儿子的干爹,结果把干儿子的妈妈给'干'了.没想到居然是个潮吹女, 我也是第一次碰见潮吹女的. 我们是去年8月份开始有那关系的,第一次在酒店里,下午3点半我们进门就拥抱然后就推倒在床上,然后就直接进去了. 第一次没什么好的感觉, 之后就都洗个澡再上床,这一次大家先是聊聊天, 然后做做前戏, 再进去做了十几分钟,她就开始大叫了,身体反应也很激烈, 突然她翻上来,趴我身上一阵运动,还没几分钟,她就仰头大叫(还好我把房间的电视声音开大了先),接着她的阴阜部位顶着我的下身做左右快速运动,接着我就感觉很烫的尿流了下来,我起先还以为她真的是尿失禁了,但我也知道这时候不能去打断对方,所以就忍了下来,那烫烫的感觉,而且以为是尿尿,当然感觉真的不爽.等她尿完了,喘着气俯我身上有气无力地说好爽,我说你怎么尿尿了?尿都失禁了.她说才不是啦,你没感觉不是从尿道里出来的,没感觉是从里面出来的吗?我说我只感觉是尿,没注意是从哪里出来的.她打了我好几下笑着说,你傻啊,那是潮吹. 我顿时明白我遇见了传说中的潮吹女人了.我爬起来赶紧把床单给拉掉,不然都渗透到了下面去了.

做了两次之后, 天也快黑了, 将近7点钟了我们就去吃饭, 然后逛逛街,将近23:00我们又回到酒店, 接着又做一次,这次没有潮吹,她说了她以前和老公在一起也偶尔有潮吹,但是最近几年来都没有过了.夫妻感情淡了,也就没有了激情,没有了激情也就没有潮吹了. 说句题外话:我和老婆以外的女人做爱都是戴套子的,这次做的时候还撑破了一个套子, 做一次用了两个套子呢.

第二天早上起来, 9点了我们又做一次,结果这次她又潮吹了, 这次又是翻上来才潮吹的.等她下来之后躺那里喘气的时候,我仔细掰开她那里看看,确实没看到尿道有潮湿的地方,反倒是阴道里面依然有带有粘性的水在不断流出,又湿了一堆在床单上. 10:30我们就分别回家去.
作者: hongyuhei    时间: 2009-2-11 22:36

哦~都是在哪看的教学片啊~?有没有老大们在这传授一下啊!还有楼主开馆小弟去给你打工!免费的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.158/luntan/) Powered by Discuz! 7.2