[肛交] Joymii - Paula S Through The Back | 保拉 - 通过双洞 | 1080P、5月9日新片

身材真是很棒,一定收藏
本帖最近评分记录

很美,画面很好看,女友和浪荡,多谢楼主发片。  以后多多发片

这个Paula和Ivy一样,都是表明捷克出身的,都一样有十分奇特的面孔,说得明白点,就是很怪的长相,Ivy像是个混了印第安人血统的亚洲人长了个白人的鼻子,而这个Paula,简直就是个长了白人鼻子的越南女人。虽然怪,但是欧美人的审美观一向异乎寻常,我们越是觉得丑的他们越喜欢,所以和IVY一样,Paula 也很吃香,在各大成人写真和AV网站之间游走,曝光率一直甚高。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-10 09:20

这个女的怎么看都像莫文蔚,而不是周海媚,不过每个人眼中的美女也许不同吧,挺喜欢她

女主身材不错,长相漂亮。有点亚裔的感觉。

虽然说,后面可以,但是女人大多数还是比较难受的,为了心爱的男人,先忍一忍吧!所以,干后面之前,你还是最好把你伴侣的前面给满足了,再来满足你自己吧——只有这样,以后的好日子才会有更多的机会!这部片子,就是你们的榜样,千万要记好了,多和男主人学学,干前面时要卖力。谢谢楼主!

妹妹的肛门都像个炮坑了 那么的大 看上去像是个混血 很正点

保拉好几部都是爆菊的。干的多了,菊花那么松,可能都没什么感觉了。

真的是干净 漂亮 喜欢啊。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-5-11 01:32

对于楼主的这部片子。我已经没有更好的言辞来表示感谢了!请接受顶礼膜拜吧!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-11 08:41