[国产自拍] 国产luo聊视频+本土激情视频系列+花花公子女星写真集锦+野外露出[11.5G]

都是好东西啊 谢谢楼主的无私奉献 做个记号 哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -3 文字灌水--请重新阅读版规! 2009-1-19 08:51

神仙就是神仙发的东西多不算还都是好东西就是近段时间Rayfile 老是没速度不知道是为什么!

引用:
原帖由 DRACULA_8 于 2009-1-18 18:11 发表
神仙就是神仙发的东西多不算还都是好东西就是近段时间Rayfile 老是没速度不知道是为什么!
我这速度还算稳定。这些东西用了2天多时间连下载带上传。速度在65K/S左右。家里就这样了。速度提不上去。有的据说上传都200多。没办法啊

老大你就是我的偶像,有这么多的资源,太强大拉.我非常想给你一个心,可惜,但是,你的资源有问题啊.我下了前几个根本就不能下,希望楼主厚道点,谢谢拉.小弟我真的想观赏啊.

神仙兄弟,俺真是服了你了,10G啊!竟然都可以上传!红心献上!免空区有史以来最伟大的帖子!真是一帖波澜壮阔,气吞山河的史诗般的裸聊巨帖!真是给各位版主大哥出了个难题,因为不知道该怎么评分啊,呵呵!强烈建议版主给这么伟大的帖子加5000个金币,20威望,20贡献,20精华以及活力勋章!以表彰神仙兄弟为本区做出的努力!!

引用:
原帖由 crcsk 于 2009-1-18 19:07 发表
老大你就是我的偶像,有这么多的资源,太强大拉.我非常想给你一个心,可惜,但是,你的资源有问题啊.我下了前几个根本就不能下,希望楼主厚道点,谢谢拉.小弟我真的想观赏啊.
详细说说哪个你觉得看不了,我这可是都能看,你说说我检查一下,另外如果有下载的,看看有没有遇到问题。这些片我都看了,在我电脑里,看不了我也不会发布的~你查查哪个观看不了给我贴里留言~

引用:
原帖由 crcsk 于 2009-1-18 19:07 发表
对了,想起个事,前几天有朋友说下载片子完了,下载的是网页文件。不知道这位兄台用的什么软件下载的,最好使用RayFile 免费网络硬盘。如果你用的RayFile 免费网络硬盘完了你查查下的哪个不能看,我查一查,正好片还都留着呢

引用:
我试了几个都可以下载,
兄弟如果你下载不了,重新下一次或者是换第二个链接来下.

虽然本人不太喜欢视频聊天的,但是神仙这部合集的确强大,不能不支持啊。

引用:
我觉得是不是你的下载工具有问题啊?是用RayFile盘下载的么?你下了前几个,前几个影片不能有问题,我特意截的播放器的图。拿头一个片来说
操作的话你看看这个

先点下载1
然后会弹出