论坛有个洞

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 11:12 发表

辛苦了,这个不好操作呀,俺走到大街上看见了超短裙MM,有了感觉,就不能顺着自然;看来真的需要进深山。
花花你可以试试啊,看看顺其自然会咋样?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 10:54 发表

晕死了,只有四下呀,你就这样就捐了?看来你是该练枪了
有用滴话,4下就够了,没有滴话4000下都不行

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 12:32 发表

花花你可以试试啊,看看顺其自然会咋样?
俺不敢,也不去试,俺目前很正常  

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 12:34 发表

有用滴话,4下就够了,没有滴话4000下都不行
第一次听说这样的话;4下就够了不能表明你有用,只能说明她容易满足  

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-6-24 11:48 发表

哈哈!  自然就是美!

老弟要是如此这般都不让其自然一下的话.

么的念经的机会咯!   君不见  : 一了凡心     无奈小溪
嗯,俺就是舍不得那湾溪水,所以没有剃度。

呵呵,好呀,好久没有这样的盖楼了,那就开始吧。喳喳你从片子中应该听懂了一些吧,很简单的。没吃过猪肉,还没有见过猪跑?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-6-24 10:49 发表

就是这样,然后那样,再这样,再那样。
完了。
那样、这样、然后再这样、再那样?到底是哪样?昨晚喳喳太座生日,是否鞠躬尽瘁死而后已?所以今日双脚颤颤巍巍、双手抖抖战战、敲出的字儿才、如左如右、恍恍惚惚、貌似前言不搭后语状?嘿嘿到底是遮遮掩掩,或是百密一疏?
( ⊙o⊙ )哇哦!老老实实从头话来!就此话题无限延伸,开枝散叶呐你说怎样!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-6-24 14:21 发表
呵呵,好呀,好久没有这样的盖楼了,那就开始吧。喳喳你从片子中应该听懂了一些吧,很简单的。没吃过猪肉,还没有见过猪跑?
知道一点点了
伢卖爹--不要
一裤--要出来了
其他滴要等俺下了片再研究。

回复 97楼 的帖子

就是这样,那样。
很累淫啊,开着空调都流了一身汗。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-24 13:44 发表

第一次听说这样的话;4下就够了不能表明你有用,只能说明她容易满足  
这个问题是很大滴坑,俺不回答.